开启商机盛宴 2024HOTELEX上海展位正式开售

author
0 minutes, 8 seconds Read

一场世界级的行业盛会,2024HOTELEX上海酒店及餐饮业博览会,即将在明年春季揭开序幕。作为全球酒店和餐饮业的采购圣地,我们诚邀您共享这个盛大舞台。

多年积淀,持续领跑

历经多年的积累与发展,HOTELEX系列展会已成为全球同类展会的领跑者。每届展会都将全球的先进理念、前沿技术和优秀产品汇集一堂,为全球酒店和餐饮业提供一次集中展示的机会。

2023年5月29日-6月1日,第三十一届上海国际酒店及餐饮博览会在上海虹桥·国家会展中心成功举办,为酒店及餐饮企业搭建起了一个连接海内外市场的桥梁。

此次展会由上海市文化和旅游局指导,作为十四五期间重点打造的三大名片性活动之一——上海旅游产业博览会的重要组成部分。

采用全馆规模,展示总面积达40万平方米,吸引超3,000家展商,从厨房设备、食品与食材、桌面用品、咖啡与茶、饮品综合、烘焙与冰淇淋到包装与设计等12板块供应端企业全展示。

同时吸引了245,202位来自119个国家和地区的海内外专业观众。

线上投放曝光 212,813,159 次,线上点击量 次 合作媒体 116 家,合作媒体累计报道 275 次,阅读总量 112,605。

点击下方链接查看2023HOTELEX上海展展后报告:HOTELEX上海展数据解读 24.5万名观众,2023上海国际酒店及餐饮业博览会再创佳绩!

2024HOTELEX上海展,夺目盛放!

2024年3月27-30日,上海虹桥·国家会展中心,第三十二届上海国际酒店及餐饮业博览会即将盛大开启。我们始终秉承传统与创新并行的理念,通过整合全球资源,凝聚行业智慧,为全球餐饮行业专业人士提供高质量的交流平台。

01、十二大板块,汇聚商机

厨房设备与用品、桌面用品、餐饮食材、食品综合、饮品综合、咖啡与茶、冰淇淋设备及物料、烘焙设备及物料、酒类综合、食品餐饮包装、餐饮设计及配套、连锁加盟及餐饮投资等12板块经典延续。在2024HOTELEX上海国际酒店及餐饮业博览会上,全球优秀企业将展现最新产品与创新技术,提供寻找灵感与获取智慧的契机。

02、行业前沿的高端论坛

行业前沿的高端论坛,汇聚了行业内知名专家和领袖,针对行业热门话题进行深度探讨,分享前瞻性观点,照亮未来方向。

03、精彩纷呈的现场活动

各种赛事与活动为展会带来了无限活力。世界咖啡类赛事、潮饮比赛、披萨比赛、面包比赛、厨师大赛和巧克力比赛等各种赛事,展示了选手们的技艺和创意。传统技艺与创新理念不断碰撞出新的火花,为观众呈现出视觉与味觉的盛宴。

另一边,美酒节与咖啡节活动引人驻足,让人们品味各种醇香的美酒和香浓的咖啡。观众们不仅欣赏到精湛的技艺和创意,还能亲身参与,感受美食的魅力。无论你是美食爱好者还是专业选手,在这里都能发现属于你的乐趣。

04、上海国际咖啡美食文化节

HOTELEX国际咖啡美食文化节(Coffee Food Festival)是上海国际酒店及餐饮业博览会(HOTELEX)旗下的高端集市活动。

2017年3月首次以咖啡集市的形式登陆上海,入驻了世界各地200家精品咖啡馆的参与。之后又加入了饮品店、烘焙店、披萨店、甜品店、个性餐厅及酒吧等轻餐系列的连锁店或单体店的加入。

目前该活动已经成为了全国最大的C端咖啡美食集市活动,上海站更是吸引了超过8万人次到场观摩。

05、线上线下联动,一键采购

Sygle食饮在线网站及采购通小程序,是依托HOTELEX酒店餐饮展及FHC环球食品展资源,服务酒店及餐饮业的高端食品饮料一站式线上采购平台。

在HOTELEX展会期间举办了多样活动:SYgle.com食饮在线 Saladplate 现场体验区、专业买家社群活动暨 2023 Savory of Shanghai上海奢厨国际美食峰会、上海餐饮商超企业配对会。

此外,还有专为海外展商寻找国内行业买家而打造的HOTELEX Match 海外企业专业买家配对会,通过线上线下洽谈,促进双方深入合作。

06、丰富的媒体资源

公司拥有丰富的合作媒体资源,不仅与诸多知名媒体建立了稳定而密切的合作关系,而且和垂直领域的专业媒体建立了合作,数量众多,类型多样,覆盖广泛,定位精准的合作媒体资源,为HOTELEX上海展提供了坚实的支持。

与此同时,这里也是你探索新趋势,发现新商业机会的宝地。想开自己的餐厅?想提升酒店的服务质量?还是想在餐饮行业寻找新的投资机会?这些答案,尽在2024HOTELEX上海展!

 

Similar Posts