纯甄酸奶有营养吗

author
0 minutes, 0 seconds Read

纯甄酸奶是我们大家很多人都喝过的一种酸奶,而同时我们大家也都知道,市面上的酸奶品牌是非常多的,那么我们便要了解一下纯甄酸奶和安慕希酸奶哪个好?纯甄酸奶有营养吗?

纯甄酸奶和安慕希酸奶哪个好

安慕希酸奶是伊利旗下的酸奶品牌,纯甄是蒙牛旗下的酸奶品牌,而他们都是高端常温酸奶产品。首先,他们两者之间的定位不同。安慕希酸奶主打浓郁香醇的口感,将希腊雅典农业大学新近研制的对有益菌种添加在安慕希酸奶中,让酸奶的蛋白质含量比一般酸奶高出一倍,口感更佳浓郁的同时,充分的营养成分。就像他的名字一样,纯甄酸奶通过进口丹麦有益菌种进行发酵,不添加任何香精、色素和防腐剂。一直坚持着简单、健康的品牌理念。

纯甄酸奶有营养吗

酸奶,性质温和,味道酸甜。

纯甄酸奶保质期几个月

这个酸奶的保质期正常情况下是六个月的时间,向他整个保质时间还是比较长的,而且它的营养价值也是非常高的。常温酸奶又叫“酸奶”,因为其中不存在活菌,方便保存、运输,更受欢迎。低温酸奶,相对而言,其中存在“活的乳酸菌”,因此对于温度、保存时间有一定要求。常温酸奶和低温酸奶的营养价值相差不大,但是从配料本身来说,低温酸奶更加简单,食品添加剂少一点。一般而言常温酸奶中会增加果胶、卡拉胶、羧甲基纤维素等增稠剂,让酸奶更浓厚、稳定一点。对于肠胃不好的人、婴幼儿来说,建议不要摄入太多胶质增稠剂,会妨碍矿物质的吸收。当然,低温酸奶从出厂、运输、摆放,到你的手上,经过多层交接,我们并不能确定其中的活菌存活数,只能建议购买之后,尽快饮用。

 

 

Similar Posts