临沧市坚果协会参展2023云果会

author
0 minutes, 2 seconds Read

8月11日,临沧市坚果协会将参展2023云果会 ,在今年的云果会现场,临沧市坚果协会将为我们带来哪些优质产品呢?

临沧市坚果协会以产业兴、生态美、市场活、百姓富为宗旨,以搭建平台、创建品牌为目标,全面发挥桥梁纽带作用,不断助力产业结构调整,不断提高坚果产品市场竞争能力和产业化经营水平。临沧坚果(原名澳洲坚果、夏威夷果),种植面积262万亩占全球澳洲坚果种植面积的一半以上,是全球最大的澳洲坚果种植基地和核心产区。2018年,临沧坚果获中华人民共和国农业农村部颁发的农产品地理标志认证,在2020年亚洲果蔬博览会上荣获2020年度最受欢迎的果品区域公共品牌100强称号,并入选农业农村部、国家林草局中国特色农产品优势区。经科学检测,并与国际干果及果脯协会数据相比,临沧坚果总热量高出68千焦,蛋白质含量高出0.7克,总脂肪量高出0.7克,单元不饱和脂肪高出4克,具有明显优势。

人参果又名长寿果、凤果、艳果,原产南美洲。人参果是一种高营养水果,果实有淡雅的清香,果肉清爽多汁,腹内无核,风味独特,具有高蛋白、低脂肪、低糖等特点,富含维生素c和多种微量元素,其中锌元素含量最高。临沧,年平均温度18.5℃,是最适合人参果种植的地区。所种植的人参果清香味更足,清爽多汁。特别适合9、10月份种植,弥补淡季供应不足。

临沧菠萝,属于凤梨科凤梨属多年生草本果树植物,营养生长迅速,生产周期短,年平均气温23摄氏度以上的地区终年可以生长。菠萝果实营养丰富,果肉中除含有还原糖、蔗糖、蛋白质、粗纤维和有机酸外,还含有必需的维生素C、胡萝卜素、硫胺素、尼克酸等维生素.以及易为吸收的钙、铁、镁等微量元素.菠萝果汁、果皮及茎所含有的蛋白酶,能帮助蛋白质的消化,增进食欲;医疗上有治疗多种炎症、消化不良、利尿、通经、驱寄生虫等效果,对神经和肠胃有一定的医疗作用。

临沧洋瓜根又名洋丝瓜根,是洋瓜的根茎,是美味和营养价值很高的蔬菜。含有丰富的矿物质和维生素C、B族,维生素C可以预防坏血病,可以清除血管内的垃圾,有抗氧化的作用;具有延缓皮肤衰老,美白皮肤,B族维生素可以预防脚气病,唇炎,口腔炎,口腔溃疡,具有活血,通络,消肿,清热解毒的功效,可以用于咽喉肿痛,偏头痛,腰痛,乳腺炎。洋瓜根,可炖、可炒、可煲汤。

如您对临沧市坚果协会的产品感兴趣,或需要资源对接,欢迎来2023云果会,云果会同期举办逆向采购会和产地万里行活动。

临沧市坚果协会,成立于2018年10月8日,是由从事临沧坚果和核桃加工、销售企业、种植大户和个人以及从事澳洲坚果发展研究的专家、学者,在平等、自愿基础上依法组成的行业性、非营利型社会团体。协会以产业兴、生态美、市场活、百姓富为宗旨,以搭建平台、创建品牌为目标,全面发挥桥梁纽带作用,不断助力产业结构调整,不断提高坚果产品市场竞争能力和产业化经营水平。

 

Similar Posts