刘亦菲探讨减肥的奥秘:瘦身并不艰难!

author
0 minutes, 6 seconds Read

刘亦菲这位“天生丽质”的女神,有着一双迷人的凤眼、一头长长的秀发,还有一身窈窕的身材,简直就是女性美的代表。别看她这么完美,其实她的秘密就在于每天吃一个健康早餐。听说早餐里会有一个鸡蛋、一杯牛奶,再加上火腿和沙拉酱等,这样的丰富早餐岂不是让人口水直流?如果你跟刘亦菲一样也是个美食家,那就赶紧加上瘦身专家老师微信:53121196,或许她能帮你创造完美的身材哦!

B.悠闲健身轻松一点

 

除了健康饮食,刘亦菲还保持着规律完美的健身计划。她喜欢悠闲的锻炼方式,比如跳舞、游泳和瑜伽等,不仅能保证身体的健康,还可以让她身心愉悦。如果你对于各种高强度的运动一点也不感冒,那就跟刘亦菲学学轻松健身的方法吧!好身材就在这里,拭目以待!

早餐就像是为气筒注满料一样,给你的身体注入了充沛的能量,开启了新的一天。如果你不吃早餐,就像是让气筒没油一样,你的身体就会咕咕叫,缺乏能量。而且,科学研究表明,不吃早餐会使新陈代谢变慢,导致身体消耗能量减缓。

B.营养丰富有味道

 

除了坚持吃早餐,还要保证食物的价值,避免想吃什么就吃什么。毕竟,肚子不是垃圾桶,垃圾食品只会给身体带来短暂的满足感,并无法满足身体对营养的需要。吃得健康还得有口感,所以还是要选一些营养丰富的食物,让自己的味蕾也能享受到美食的乐趣。

吃饱最重要?那你会不会像个大胖子一样走路都费劲呢?要知道,吃得好不仅会让你有精神头,还能让你的身体更健康!

C.水果汤水再来点汤

 

谁说只要吃饱就可以了?多吃水果和喝汤才是女人正确的打开方式。水果可以补充身体的水分和维生素,让你的肌肤水嫩嫩,感觉有光泽;而汤水可以让你的身体健康又暖心,很适合寒冷的冬天。

说起来,方便面的汤也是一种汤水,只要喝得开心,就算是滋阴补肾汤也可以当做营养汤来喝!至于什么名堂的汤?能喝得出来不是柴汤就行,反正对身体都有好处嘛。

要是还没时间学习煲汤,别放弃希望哦~快乐生活才有意义!

脱轨的身材?别担心!专业瘦身产品来帮你解决困扰!当然,得选那种口碑好,并且不含有化学物质的瘦身产品,因为这种含有激素的东西,再瘦也是有副作用的,难免会像蜡烛一样融化掉。

D、专业就是王道

 

所以,别再轻易相信那些神奇的减肥方法,比如只吃某几样食物之类的。想要保持健康的身材,必须要吃得健康并且全面,而不是单独一味地减少摄入食物。换句话说,只要你吃的东西有营养,就算节食也不会饿着自己。这样,你的身体才能保持良好的工作状态,而不觉得索然无味。

当然,如果你身材脱离了轨道,而且非常不舒服,那就来试试这些专业的瘦身产品吧!它们不仅效果拔群,而且没任何副作用,十分值得信赖。

为了保持娇好的身材,可不能对自己的饮食随随便便。市面上的瘦身产品可谓五花八门,不是没用就是副作用大,得选可信赖的、纯天然的专业瘦身产品才行。不然,你会瘦成个干瘦虫,皮包骨头的。

E.愈新鲜愈好

 

其实,想要保持健康的身材,就要尽量多吃新鲜食品。因为只有新鲜食品中的各种营养成分含量最丰富,对身体才更有益处。要保持健康的饮食,关键就在于维生素、矿物质、纤维素、脂肪、蛋白、水、以及碳水化合物的平衡搭配。有些营养成分只有在新鲜食品中才存在,可不能被你轻易放过啊!

说起来有点不好意思,其实食品一被加工或者保藏,就开始流失营养成分,品质也会变得越来越次。有些加工程序更是会让食品的滋味和颜色减退,就连维生素也会被破坏。这,可不是新鲜食品想染上的坏毛病。

要想有身材大变身,就得从改变饮食开始!

刘亦菲给大家的“瘦身食谱” ◎ NO.1——杂食瘦身食疗法

 

妹子早上的早餐该有一颗水煮蛋,还要有一杯牛奶,半个苹果或者是棉花糖,然后再撒点马铃薯碎末,上点火腿和沙拉酱就可以了!

午餐当然是要有一碗饭,可不能做小气鬼!再配上一点菜,这样才能保证饱足感哦!

晚餐也得跟中餐差不多,但是吃饱了就好,别贪吃!特别是超过了晚上九点,千万别再馋嘴了!除了水果,别的东西都不要碰!不过,切记不要加糖哦,不然会吃出内疚感。

◎ NO.2——优酪乳瘦身食疗法

起床之后,先来两杯水,别忘了喝哦!早餐就喝点蔬菜汁,这样既美容又瘦身!

要想让自己成为人见人爱的小仙女,饮食也是关键呢!

刘亦菲的瘦身食疗法 NO.1——优酪乳瘦身食疗法

 

中饭就吃500克的优酪乳,晚上再来一杯蔬菜汁,然后就可以开始美梦之旅啦!千万别忘了在睡前喝1-2杯水哦!

还有其他搭配方式。

(1)早上是蔬菜汁200cc,中午正常吃饭,晚上来上一瓶500克的优酪乳。

(2)早上先来一杯蔬菜汁200cc,午餐开始干掉500克的优酪乳,晚上适量就好啦!

◎ NO.3——苹果瘦身食疗法

早餐可以喝一瓶牛奶或者不加糖的咖啡,再来一颗白煮蛋或者茶叶蛋!然后就可以享受新鲜苹果啦,12:00开始,每两个小时就吃一颗苹果,直到晚上8:00,一共吃五颗,然后就可以闭上眼睛美美地睡觉啦~

要想身材完美,除了饮食,沐浴瘦身法也是必不可少的哦!

刘亦菲说:“其实在美国生活的那几年,就开始尝试各种沐浴瘦身法了,可能这就是我一直保持完美体态的秘诀吧!”

足浴瘦身,就是轮流将膝盖以下的小腿浸泡在冷水和热水中。

足浴可以促进血液循环,特别适合下半身肥胖或手脚冰凉的人哦!

还可以试试冷热交替法,就是准备两个盆子,一个放热水,一个放冷水。

1、先放40℃左右的热水,再放冷水,坐在椅子上将膝盖以下部分浸入热水5分钟后再换冷水,反复做2-3遍。

2、最后一遍以冷水结束。

坐浴暖和下半身的沐浴法

坐在大盆中的温水里,暖和下半身,非常舒服。

暖和腹部还能帮助消化,非常适合女生哦!

看完了这些瘦身方法,相信小仙女们会越来越美丽哦!快行动吧!

促进血液循环不仅能消除便秘,还能减轻膀胱炎和月经痛哦!而且,坐浴能帮助你瘦臀。

1、先在大盆中放入30℃左右的温水。

2、然后坐进去,泡到肚脐以下部分大约15分钟。

跳舞和游泳都是提升气质和身材的好运动啊!

 

刘亦菲和妈妈常一起去游泳馆游泳,日本训练期间几乎每天都去,她说:“唱歌需要肺活量,游泳对此很有帮助。”

而且,游泳对提高身材线条也很有帮助,刘亦菲因此拥有更多的精神活力哦!

Similar Posts