参与评审!中国食品工业协会征求意见稿《西梅汁,浓缩汁及其饮料》团体标准。

author
0 minutes, 2 seconds Read

亲爱的有关各位高贵的单位、干事,

大家好啊,就在最近,咱们中国食品工业协会发起了一项超有成就感的活动——《西梅汁、浓缩汁及其饮料》团体标准的制订!初心不改,起草小组不辞辛苦,欢快地奔赴了高标准制订程序。果断完成了制订工作,并贴心地为您准备了附件一(可爱的征求意见稿)和附件二(欢快的编制说明),现在提前公开说出来啦!

据此,我们热情公开向业内外发出了盼星星盼月亮的行业调查活动。听君一席话胜读万卷书,趁热打铁,踊跃发言吧!征求意见时间为2023年6月6日–2023年7月5日。

本着认真负责的态度肆无忌惮向您征税了漂亮的附件三。只要您喜欢,您就可以填入您的意见并于2023年7月5日前将其反馈至我会邮箱:cnfia@vip.163.com。我们期待着您的热情反馈!

附件如下,记得领取哈:

1、 《西梅汁、浓缩汁及其饮料》团体标准征求意见稿

2、编制说明

中国食品工业协会

各位美味谔谔的朋友们:

啦啦啦,此处附上咱们炽手可热的《西梅汁、浓缩汁及其饮料》团体标准征求意见稿(在这里!),同时还有超好玩的编制说明(这里!)。为了更好地服务粉丝们,我们还提供了反馈表(这里!)哦~凡是把反馈表发给咱的,都会获得一份甜蜜小意外哦!

只有美食才能拯救世界! 

 

——中国食品工业协会标准化工作委员会 

2023年6月6日 

 

Similar Posts