父爱满满!林依轮下厨为大儿子庆16岁生日

author
0 minutes, 1 second Read

11月1日,歌手林依轮通过微博为大儿子林子濠庆祝16岁生日,喊话永远爱他,并晒下厨为其做牛排的照片。…

11月1日,歌手林依轮通过微博为大儿子林子濠庆祝16岁生日,喊话永远爱他,并晒下厨为其做牛排的照片。照片中,林依轮站在灶台边,极其认真的做着“父爱牌”牛排,尽显好爸爸本色。随后,林子濠也在微博中晒和妈妈的照片,从照片看出,林子濠遗传老爸老妈的优点,帅气十足。

 

11月1日晚,林依轮通过微博晒为儿子下厨做牛排的照片,并为大儿子庆生,写道:“前天参加活动看到 七年前的我们!时间好快呀!昨天晚上二狗对我说,爸,我是成年人了…是啊!我和妈妈、弟弟的爱永远 伴随着你…快乐开心每一天(谢谢你今天哪儿都没去不约朋友在家和家人渡过这么有意义的生日)还 有也要谢谢那么多儿媳妇的祝福!虽然他将来只能娶一个,可我们都已是家人了对么?”

 

照片中,有林依轮和俩儿子小时候一起参加节目的照片,玩的非常的开心,更有林依轮下厨为儿子做晚餐 的照片,照片中,林依轮一身休闲装扮,在厨房认真的为儿子制作牛排,脸上满满的父爱,尽显好爸爸本色。另外还有俩儿子和朋友的合影,桌上有爸爸亲自做的生日餐,俩小子也是非常的的帅气。

 

随后在同一天,林子濠也在微博中晒照,照片中,林子濠穿着粉色上衣,头戴绒线帽,手捧可爱的蛋糕,个子很是高挑,五官帅气,像极了老爸林依轮,另外还有和妈妈的合影,妈妈将头放在林子濠肩膀上搂住儿子,非常的亲密温馨,令人羡慕。妈妈也非常的年轻漂亮,一点都不像是两个大男孩的妈咪,保养的很好。

 

对此,网友也纷纷为林子濠送上生日祝福!据悉,1994年,林依轮与妻子西华相识。1995年,林依轮与西华结婚并育有两子。西华原是超模并获得过《美在花城》的亚军,婚后西华放弃了事业,在家相夫教子。

Similar Posts