2023年 沈阳 餐饮 供应链 展览会:学习餐饮行业供应链的盛会!

author
0 minutes, 0 seconds Read

2023沈阳餐饮供应链展览会:探索餐饮供应链的重要平台!

在沈阳火锅展和沈阳预制菜展的陪伴下同期举行。

规模宏大,共计展出30000平米的面积,600+的展商和超过50000的采购商。

是东北地区优先选择的餐饮供应链交易平台。

其强有力的支持有助于全国食材企业拓展东北市场,也捕捉了当前东北经济稳步增长的良好形势。

展览概况

从2022年6月开始,中俄贸易的增长极大地促进了东北地区的经济发展。东北GDP也开始了明显的增长势头。

揭示供应链在餐饮产业中的重要性,助力餐饮行业向上发展!

区域经济稳步增长,尤其在东北地区。

在第一季度,辽宁、吉林、黑龙江三省的餐饮消费增速分别为16.9%、27.9%、13.6%,这标志着餐饮行业在进入新阶段的时机,同时也提高了对供应链能力的需求。

强大的供应链能力是提高产品质量、标准化产品、降低成本和提高效能的核心,也是在激烈的竞争市场中突围的关键。

因此,2023中国(沈阳)餐饮供应链展览会将于9月21-24日在沈阳国际展览中心隆重举行。该展会将聚焦于整个供应链上下游产业,从原料到加工,从成品到餐桌,从食品配料到相关设备等领域。本次展会致力于搭建餐饮供应链行业市场拓展、供需对接、技术交流和产品贸易的优选平台。

许多东北地区的餐饮饭店和烹饪火锅行业协会将共襄盛举,为本届展会注入更多生机与活力。

本次展会的主旨在于打造更为优秀的东北餐饮供应链贸易合作优选平台,促进餐饮供应链与整个餐饮产业的发展,进一步助力餐饮行业的发展向上迈进。

揭示本次展会的协办和协作单位,展示九大展示范围,聚焦餐饮供应链全产业发展!

本次展会的协办单位包括辽宁省饭店餐饮协会、吉林省饭店餐饮烹饪协会、黑龙江省餐饮烹饪行业协会、黑龙江省饭店协会和内蒙古自治区餐饮与饭店行业协会。

协作单位则包括辽宁省饭店餐饮协会烧烤专业委员会、辽宁省饭店餐饮协会火锅专业委员会、吉林省饭店餐饮烹饪协会火锅委员会、黑龙江省餐饮烹饪行业协会烧烤专业委员会、黑龙江省餐饮烹饪行业协会火锅专业委员会以及内蒙古餐饮与饭店行业协会火锅烧烤时尚餐饮专委会。

此外,本次展会将展示九大范围,聚焦于餐饮供应链全产业发展,包括预制菜及调理品、各类特色中西餐半成品、凉菜类预制菜、水产品类预制菜、肉禽类预制菜、头制品预制菜和预制肉制品等。

揭示展示范围,具体展示预制菜、肉禽、水产、速冻米面及调理品、火锅烧烤食材等领域,全面呈现餐饮供应链全产业!

本次展会将呈现九大范围,具体内容包括预制菜及调理品、汤类半成品、微波菜肴、调理即食食品、水产及水产调理、冷冻/速冻水产、水产调理食材及深加工制品、肉禽及肉禽调理、冷冻/速冻家禽、分割禽及禽肉调理食材、速冻米面及调理品、速冻面点、米面制品、冷冻糕点等。

此外,还将展示火锅烧烤食材,包括牛羊肉、海鲜类、鱼糜及肉糜制品、豆制品类、血制品类、小吃类、粉类、火锅涮品等,以全方位展示餐饮供应链全产业。

揭示展示内容,呈现调味品、酒水饮品、餐饮厨房设备和餐饮加工及包装等领域,全面展示餐饮供应链全流程!

本次展会呈现丰富多彩的展示内容,包括调味品、酒水饮品、餐饮厨房设备以及餐饮加工及包装等领域,全面展示餐饮供应链全流程!

具体内容包括火锅底料、蘸料、复合调味料、辣椒油、骨汤、清汤、豆瓣酱等调味品;自制饮品、鲜榨冲调灌装、低浓度酒类等酒水饮品;餐饮厨房设备、综合制冷设备、桌面用品、火锅设备用品等餐饮厨房设备;餐饮加工及包装等领域,全方位呈现供应链全流程,欢迎广大业内人士前来参观交流!

揭示展示内容,涉及食品加工机械、炊事机械、食品包装机械、调味品加工机械、休闲食品设备等,同时展示核心采购商、渠道商、专业市场、餐饮企业等,全面展示餐饮供应链全流程!

本次展会将展示众多类型的设备和机械,包括食品加工机械、炊事机械、食品包装机械、调味品加工机械、休闲食品设备等,全面展示餐饮供应链全流程。

此外,还将吸引众多业内核心采购商、渠道商、专业市场和餐饮企业等前来参观交流。具体涉及餐饮食材经销商、贸易商,冻品经销商、酒店餐饮配送商以及食材分销电商等渠道商,以及肉类食品、水产海鲜、冷冻食品、粮油调味料及干货、餐厨设备等东北地区大型专业市场、大型食品冷藏物流基地、农置批发及农副产品交易中心等。欢迎各行业人士前来踩盘采购!

这场盛大的展会将吸引大型酒店、连锁餐饮企业、中式酒楼、西餐厅、快餐店、团餐企业、火锅店、旅游景点、度假村、娱乐场所、中央厨房、大型餐饮机构、酒店投资管理机构以及餐饮服务企业等参会。同时,也欢迎来自大型商超、社区新零售、学校食堂、工厂、医院等行业专业人士及相关机构、协会、部门前来参加。活动将通过线上与线下的结合,全方位深度推广,精准触达50000多潜在买家,同时,更将进行信息流百万投放,为行业内买卖双方提供贴心服务。

这场盛大的展会将吸引大量餐饮业内企业参加包括大型酒店、连锁餐饮企业、中式酒楼、西餐厅、快餐店、团餐企业、火锅店、旅游景点、度假村、娱乐场所、中央厨房、大型餐饮机构、酒店投资管理机构以及餐饮服务企业等。同时,也欢迎来自大型商超、社区新零售、学校食堂、工厂、医院等行业专业人士及相关机构、协会、部门前来参加。活动将通过线上与线下的结合,全方位深度推广,精准触达50000多潜在买家,同时,更将进行信息流百万投放,为行业内买卖双方提供贴心服务。

为了更好地宣传展会信息,我们将通过抖音、头条、快手、微信信息流等各大平台进行广告百万投放,采用大数据精准算法全方位触达100万核心专业观众,同时全方位挖掘采购商相关线索商机。除此之外,我们还将利用1000多个行业社群,叠加私域流量,通过自媒体平台全域营销传播、企微、社群等方式链接50000多私域流量,定制内容组合推广,助力企业营销传播。而广告的长期曝光也是我们推广的重点之一,我们将大范围在东北部各地专业市场投放户外广告,通过直观视觉传达让展会信息深入人心,预计信息接收人数将达百万人。最后,我们将全区域、全渠道地推广,精心策划,确保活动的圆满成功。

为了更好地宣传展会信息,我们将通过抖音、头条、快手、微信信息流等各大平台进行广告百万投放,采用大数据精准算法全方位触达100万核心专业观众,同时全方位挖掘采购商相关线索商机。除此之外,我们还将利用1000多个行业社群,叠加私域流量,通过自媒体平台全域营销传播、企微、社群等方式链接50000多私域流量,定制内容组合推广,助力企业营销传播。同时,我们也注重广告的长期曝光,通过在东北部各大专业市场投放户外广告,让展会信息深入人心,预计信息接收人数将达百万人。最后,我们将全区域、全渠道地推广,策划周详,确保活动的圆满成功。

我们拥有20多个专业的地推团队,全面覆盖东北地区各个专业市场,以针对餐饮企业、渠道商、商超渠道和工厂渠道等为目标,进行一对一拜访,精准邀约。此外,我们还有一个由200多个客户中心组成的团队,智能地筛选出100万多个数据库资源,通过多次一对一邀约、过滤定向匹配精装买家等手段,实现精准邀约。除此之外,我们还有数字化全流程营销,聚焦展会实效的策略。我们建立了海名云展、客服号、采配社群三个营销体系,数字化运营实现了智能供需匹配,建立起了有效的沟通桥梁,实现了一键触达的“订单式”获客,从而保障了观众到场的效果。

我们拥有20多个专业的地推团队,全面覆盖东北地区各个专业市场,以针对餐饮企业、渠道商、商超渠道和工厂渠道等为目标,进行一对一拜访,精准邀约。此外,我们还有一个由200多个客户中心组成的团队,智能地筛选出100万多个数据库资源,通过多次一对一邀约、过滤定向匹配精装买家等手段,实现精准邀约。除此之外,我们还有数字化全流程营销,聚焦展会实效的策略。我们建立了海名云展、客服号、采配社群三个营销体系,数字化运营实现了智能供需匹配,建立起了有效的沟通桥梁,实现了一键触达的“订单式”获客,从而保障了观众到场的效果。

2023年的沈阳餐饮供应链展览会,将会密切关注国内餐饮消费行业的趋势,并以服务餐饮行业全产业链为目标,为食品企业、餐饮企业供应链相关企业提供一个市场拓展、技术交流、产品贸易的高效平台,助力全国食材企业在东北市场进行更广泛的拓展。热烈欢迎所有餐饮行业人士前来咨询,我们相信这次活动一定会给您带来意想不到的丰收果实!

关于展会:2023年的沈阳餐饮供应链展览会将会密切关注国内餐饮消费行业的趋势,并以服务餐饮行业全产业链为目标,为食品企业、餐饮企业供应链相关企业提供一个市场拓展、技术交流、产品贸易的高效平台,助力全国食材企业在东北市场进行更广泛的拓展。热烈欢迎所有餐饮行业人士前来咨询,我们相信这次活动一定会给您带来意想不到的丰收果实!

Similar Posts