广西三大米粉是老友粉还是牛肉粉?

author
0 minutes, 0 seconds Read

广西三大米粉,老油面还是牛肉面? 今天蚂蚁庄园的回答我该选择“老友粉”还是“牛肉粉”呢? 聪明的朋友们,你们猜到答案了吗? 跟着小编看看正确的选项。 相信你会吃饱180克的饲料!

2021年4月3日支付宝蚂蚁庄园问题:

哪些米粉与柳州螺蛳粉、桂林米粉并称为广西“三大米粉”?

老友粉

牛肉面

答案:老朋友范

分析:在广西,“面”饮食文化可以说是非常广泛。 这里有很多人们非常熟悉的三大米粉。 “三大米粉”最受人们喜爱,即:螺蛳米粉、老友米粉、桂林米粉。

老友粉和牛肉粉哪个是广西三大米粉/

广西三大米粉是老友粉还是牛肉粉?

老友粉与柳州螺蛳粉、桂林米粉并称为广西“三大米粉”。

广西的“三大米粉”是:

1.螺蛳粉

相信不仅广西的朋友,其他地方的朋友也喜欢吃螺蛳粉。 甚至在纪录片《舌尖上的中国》中,也描述了螺蛳粉的美味。 螺蛳粉的味道酸、爽、辣,让人吃过一次回味无穷。

广西“三大米粉”:其中之一风靡全国,味道却让人无法抗拒

2.老朋友粉丝

相信很多人来到南宁,都会立刻尝试老友面的美味。 顾名思义,老友粉还要求人们带着好朋友来品尝它的美味。 老友面的口感滑爽、有嚼劲、爽口,加上酸笋一起炒后,炒出来的味道变得酸辣,也是非常美味。

广西“三大米粉”:其中之一风靡全国,味道却让人无法抗拒

3、桂林米粉

说起桂林米粉,相信大家都不陌生。 在很多超市都可以看到冲泡形式的桂林米粉。 还有正宗的广西桂林米粉。 非常非常大的一碗,还可以加红烧菜、原汤、牛腩等食材。 最后的味道也非常酸甜可口。

以上就是蚂蚁庄园4月3日每日提问的完整解答,希望可以帮助到大家~

友情提醒,别忘了去蚂蚁庄园领取奖励哦!

Similar Posts