统一进军包装饮用水市场

author
0 minutes, 0 seconds Read

食品伙伴网讯 据中央社消息,统一转投资统一中控进攻中国包装饮用水市场,今年营收估计约人民币2亿元。董事长罗智先定下未来目标是人民币10亿元。

统一中控在地区目前共有广西巴马与吉林长白山2座水厂,统一中控副总经理杨寿正表示,中国的消费习惯正在改变,包装饮用水每年至少都有5%的增幅。

杨寿正指出,长白山厂生产的爱夸水主打中高端市场,每月的产量达135万箱。虽然上半年营收增长11%,但市场占有率仅0.83%,加上市场仍需要培养,打造品牌也需要一段过程,因此规划了4条生产线还未满载。

杨寿正强调,包装水市场增长幅度高于饮料,统一目前虽然市场占有率不高,但看好包装水的发展潜力,强调产品力与故事性,希望初期先以打造品牌增加消费者忠诚度,也坚持绝不促销或折价的方式占领市场。

 

Similar Posts