蔬有我好:明星饮食界的蔬食热潮

author
0 minutes, 1 second Read

引言

嘿,在这个融入蔬食、变得更健康的时代里,明星们似乎也加入了这列快车。但真正能否坚持下来,毕竟难度系数不一样,试想,你的美食里仅有青菜除了“好吃”这个理由之外,还有什么原因最能撑起口感?然而,这并没有阻止名人们的蔬食之路,他们为此踏上了征途,描绘了一幅幅“素色图卷”。

正文

众所周知,伊能静对蔬食爱得根深蒂固。虽然她自己说,那仅仅是她对身体的“一种疗愈”,但她的“素食盘”似乎越来越成为某种“代表”了。“清爽不腻,不恶化身体健康”,这是她介绍这样一道经典小菜——“蒸南瓜蒸蛋”的理由。

“我一点不饿”,这是杨幂分享她到东京某店用餐时最惊讶的事情。因为她一个人点了两份蔬菜,一份不含奶油的低卡蕃茄卡吉和一份清炒豆芽,结果吃完感受是“完全不饿”,这无疑证明了蔬食能带来的饱腹感。

“除了大头菜,我真的没有别的爱好。”这个你也许不认识,他叫郑容和。他的素食之路已达四五年之久,而为使自己营养更加均衡,郑容和选择了“有机、无污染”的蔬食,并尝试将菜品色香味俱备。“印象最深的或许是用西红柿为基础的酱,对蔬食调味大有帮助”,他说。

除了他们外,披头士乐队主唱保罗·麦卡特尼因对动物保护而成为英国最知名的蔬食主义者之一;珍娜·杰克逊则曾自称是“青菜人”。一些明星对素食的热爱也在秀场上得到了体现,比方说Stella McCartney和Vivienne Westwood,它们的大秀上自带素食提供,以服侍那些素食者们。

结论

对于普通人而言,蔬食或许仅仅是习惯了这种不一样风味的食材而已,但对于那些为了更好地塑造形象而进行坚持的明星,它代表的不仅仅是饮食健康,更是背后一系列原则的印证。当然,当你尝试用十个青菜配四五个水果时,别忘了有些东西是真的功利而许可它安然存在你的舌尖。

Similar Posts