蔡依林出书减肥瘦身秘诀 教你如何轻松瘦20斤

author
0 minutes, 0 seconds Read

减肥减出心得Jolin出减肥书,蔡依林火爆演唱会结束后,又迅速的出了自己的减肥新书,在书中苦诉自己的减肥历史,她是如何在减去20斤后还能良好保持的,跟小编一起分享吧!

吃了带油脂的东西就大哭

 

其实,坊间对于蔡依林疯狂减肥的传闻多不胜数,更有传言称蔡依林为减肥得了“厌食症”。在新书中,蔡依林坦言座的自己,为了漂亮,一心要变成“纸片人”,只要能减肥,不管有多不人道和离奇的方式,她总会尝试,包括只吃苹果、戒吃淀粉、吃、针灸、滚轮、小指头上缠绷带等等。

蔡依林还自曝,当时为了不吃带油的东西,她连青菜都要水煮后才吃。如果不小心吃到带油脂的东西,就会立刻大哭,让周围的人都神经紧张。

疯狂减肥 后悔换来一身病

蔡依林说,她最瘦时体重只有39公斤,但她的目标却是35公斤,虽然在很多人看来,她已经瘦得不形,但她还是偏执得想再瘦一点。可是不健康的减肥方式已深深伤害了她的身体,当时减肥减到失眠、胃痛、胀气、贫血、鼻子和皮肤过敏、脸上狂冒痘痘、排便困难、莫名其妙地想哭,甚至有长达一年的时间,月经都没有来。“那段时间,不要说跳舞,有时连副歌的高音都唱不上去了!”蔡依林坦言,现在想来,自己真是后悔不已。

蔡依林的减肥秘诀

1、养成记录自己每天吃什么的习惯,检视自己在不知不觉中是不是吃了过量的食物,或者是吃了不该吃的食物。

2、不吃冰品和生食,下半身肥胖说bye-bye。

3、睡得好,去火才能甩肉哦。

4、想脸小,利用按压穴道的方式可以让气血活络起来。

5、想翘臀,坐椅子的前1/3,维持良好的坐姿,是很基本的准则。

6、“肉加菜加淀粉”等于超实用减肥餐。

这些减肥方式为啥都是错的?

只吃苹果等单一的食物减肥

蔡依林:除了口感单一,还会造成营养失衡,一旦停下来,反弹的速度将很快。

苹果醋减肥法

蔡依林:如果你把它当开水喝,就会摄取大量的糖分,反而越喝越肥。

无油、过水减肥法

蔡依林:不吃油脂是绝对不行的,没有它,肌肤会暗沉无光,重点是要摄取“足够”的和“优质”的油。

Similar Posts