小S酗酒爆肥14斤 巧用红薯减肥法瘦到80斤

author
0 minutes, 1 second Read

前段时间,小S因为胖达人面包事件,事业和形象受到很大的影响,借酒消愁的她在短短一个月内爆肥14斤。

小S因为老公“胖达人”官司,事业和形象都陷入低谷,因此靠喝酒消愁,不到一个月就爆肥14斤,变身肥师奶,不过好在她及时醒悟,下定决心减肥,利用红薯减肥法,成功瘦回到80斤苗条身材。

 

小S表示,减肥期间的早餐死打不动为咖啡配半颗地瓜”,午餐绝对只吃5分饱,而且绝不吃面包,尽可能避开淀粉类食物,有时候一餐只喝一碗鸡汤。零食和饮料完全戒掉。

运动前会补充适量的优酸乳,这样可以让肌肉变得更加漂亮,一个礼拜去2次健身房,而且每次都会做一个小I傲视的力量训练,终于在半年后,成功甩掉14斤赘肉。

红薯减肥原理

红薯属于热量低,又很有饱腹感的食物,用它来减肥最好不过了。它里面含有大量的膳食纤维,对肠胃蠕动有很好的刺激作用,让你避免便秘的烦恼。

而且纤维素在肠道人是无法被吸收的,它有阻碍糖类转化为脂肪的特殊功能。所以红薯属于效果好而花费不大的瘦身食物。

Similar Posts