7种天然减肥餐 安妮海瑟薇吃瘦全靠它

author
0 minutes, 3 seconds Read

紫甘蓝是天然减肥餐的代名词,也是安妮海瑟薇不二的瘦身秘诀是“生吃大量紫甘蓝沙拉”。那么除了紫甘蓝,还有哪几种天然食物能让我们越吃越瘦呢?

1.燕麦

 

告别油腻的中式早餐吧,它们含有的热量非常高,这怎么可能让你拥有完美的比基尼身材呢!相比之下,在早上往燕麦片中撒上少许麦麸是非常健康的饮食方式,可以增加体内全麦纤维的摄入量,要知道,只要摄入半杯份量的燕麦就相当于为身体提供了五克纤维和七克蛋白质!

2.紫薯

 

紫薯天生就比红薯和白薯更具“性”,因为它有更高的硒元素和花青素含量。紫薯含有很多的花青素,还有丰富的矿物质硒和矿物质铁,能帮女人补血,常吃可以增强免疫力和记忆力。紫薯还含有大量的膳食纤维,吃上一小块就能产生很强的饱腹感,热量也非常低,因此也适用于减肥时代替主食。

3.芦笋

 

芦笋富含多种氨基酸、蛋白质和维生素,其含量均高于一般水果和菜蔬,同时也具有增加肠道内有益菌数量的效果,并且还能起到排毒的作用。

4.香蕉

 

如果你的身体循环代谢比较差,那么就会比其他人更容易发生浮肿,特别是针对小腿部位,想要改善这个情况,可以多吃一些富含钾的香蕉,它能有助于将身体内多余的钠排出体外,如果你实在不喜欢香蕉,那么也可以多喝些椰子水,能起到同样的效果。

5.木瓜

 

木瓜中含有多种营养素,包括维生素A、B、B1、B2、C及蛋白质、铁、钙、木瓜酵素、有机酸及高纤维等,含有的营养素之多,几乎可在众水果中称王。多吃木瓜可以帮助消化,缓解胃部的消化不良并防止便秘。木瓜蛋白酶和木瓜酵素有助分解体内蛋白质并建立健康的酸性环境,舒缓胃部。

6.菠萝

 

菠萝中含有很丰富的菠萝蛋白酶,它就像木瓜中所包含的木瓜酶一样,菠萝蛋白酶有助于分解蛋白质并缓解消化,针对胃胀的烦恼有很好的改善效果。

7.紫甘蓝

 

安妮海瑟薇公布自己瘦身的秘诀是“生吃大量紫甘蓝沙拉”以后,紫甘蓝简直就是天然减肥餐的代名词,它富含花青素和各类维生素和矿物质,纤维素更是没的说。花青素具有很好的抗氧化作用,是纯天然的抗衰老营养补充剂,对高血压患者也很有益。想要瘦身快又不缺营养,多吃紫甘蓝绝不会错。

Similar Posts