哪种方便面最好吃 中国十大方便面排行榜你吃过几个

author
0 minutes, 0 seconds Read

说到快餐,大家首先想到的就是麦当劳、肯德基等洋品牌; 但恰恰是大家都忽略了世界上最受欢迎的快餐——方便面。 其实无论是国外还是国内,方便面绝对是最受欢迎的。 快销食品品类的领导者; 说到方便面,你知道除了你常吃的康师傅之外,中国的“十大方便面”还有哪些呢? 当您了解他们各自的年销售额时,您是否对这个数字感到惊讶?

1.康师傅

很好吃的方便面品牌_公认最好吃的方便面_好吃公认方便面有哪些/

如果说中国超市里最受欢迎的就是方便面,绝对数康师傅。 基本上超市方便面的一半都是康师​​傅的。 康师傅连续6年荣登《福布斯》亚洲最佳上市公司50强榜单; 是国内方便面市场的龙头企业; 据此前统计,康师傅方便面一年销量超过250亿袋,名副其实的“方便面老大哥”;

说到方便面,我个人吃得最多的是康师傅。 份量足,酱浓,香气四溢,味道经典。 方便面采用最天然的食材,面条的口感一直都是王者级别的。 吃方便面的人如果没尝过康师傅,那绝对是来自“外星人”!

2. 统一

好吃公认方便面有哪些_很好吃的方便面品牌_公认最好吃的方便面/

相信大部分吃统一方便面的人都看过统一老坛酸菜的电视广告; 也是统一方便面中最经典的口味! 统一集团于1967年在台湾创立,是中国颇具影响力的大型食品饮料企业集团。 事实上,细心的网友观察发现,统一的饮料品类其实比方便面更受欢迎。 因此,相比之下,统一方便面的年销售额较低。 多家媒体报道,统一方便面年销量仅为康师傅的三分之一。 这再次显示了康师傅方便面的“老大哥”地位!

我个人觉得统一方便面除了老坛酸菜之外,其实更像是红烧牛肉。 不仅面块不够嚼劲,而且调料包里的酱汁也没有康师傅的浓郁。 所以如果你想吃统一方便面,我建议你点一些老式方便面。 酸菜版的更好吃!

3.金麦郎

很好吃的方便面品牌_好吃公认方便面有哪些_公认最好吃的方便面/

图片来源网络

与上述两大品牌相比,今麦郎方便面在人们心目中的认可度似乎要低得多; 今麦郎成立于1994年,是一家横跨面条、食品、饮料的大型食品企业集团; 比如方便面、干面、面粉、饮料等,都可以看到今麦郎这个名字; 所以与主打方便面的康师傅相比,今麦郎自然是逊色的; 据统计,今麦郎方便面年产能约为120亿份; 虽然名气小,但是销量却惊人!

今麦郎的品牌定位是:数量是半桶,很高兴选对了! 因此,方便面主要推荐大袋包装,“一袋半”更实惠; 这也是今麦郎深受以填饱肚子为主的普通百姓欢迎的原因之一!

4.唐大人

很好吃的方便面品牌_公认最好吃的方便面_好吃公认方便面有哪些/

汤大师是【统一】品牌旗下的一大品类; 统一于2008年推出的高端方便面品牌,以“面条的灵魂在于汤”为特色,采用高汤煮制技术,保留浓浓的骨汤。 汤头丰富,口味有日式猪骨拉面、酸辣猪骨拉面、罗宋汤面、海鲜拉面、豆腐鱼汤面、原味鸡汤面、韩式辣牛肉面7种; 一般市场价格是每袋5元以上,一盒装的更贵!

唐大人可以说是统一目前“主推”的方便面。 虽然价格比日常方便面贵,但其独特的口味丝毫不影响其销量; 唐大人可以核算统一统一方便面的综合销量。 已经超过一半了!

5.白象

好吃公认方便面有哪些_公认最好吃的方便面_很好吃的方便面品牌/

百祥是河南省名牌产品。 百祥方便面是百祥食品股份有限公司旗下的重点品牌,公司主营业务为方便面的生产和销售,同时横跨面粉、面条、粉丝、糕点、饮料和种植等领域。 但相比其他种类的面条,还是白香方便面最出名!

在我的印象中,小时候吃得最多的就是白香方便面; 而现在白象经常卖6袋方便面换一袋方便面,这也是白象如此受大众欢迎的原因之一!

6.华丰

好吃公认方便面有哪些_公认最好吃的方便面_很好吃的方便面品牌/

华丰可以说是中国最早的方便面品牌; 那时,那句朗朗上口的广告语“吃华丰,条条大路相通;天天看华龙面”似乎已经被洗脑了; 家里的饭菜都是亲戚给的。 大部分是华丰方便面; 但似乎从那以后,华丰似乎就淡出了泡面圈,吃的人也少了;

虽然2000年出生的人基本上已经不认识华丰了,但一些怀旧的人还是会买老牌子。 因此,总体来看,华丰方便面、脆面年销量近40亿包,金额较为客观; “华丰”“丰三鲜易面”是在中国上市近30年的方便面品牌。 此外,华丰推出的魔术师干脆面品牌也特别受到学生消费者的喜爱!

7. 五谷道场

好吃公认方便面有哪些_公认最好吃的方便面_很好吃的方便面品牌/

五谷道场是中国非油炸方便面知名品牌; 五谷道场倡导“低油低脂的健康生活方式”,为消费者提供营养、健康、美味、便捷的高品质食品,让消费者享受美味。 同时,健康无忧。 因此,巅峰时期年销售额达到20亿元以上;

然而,随着同行的竞争压力,五谷道场后来似乎被忽视了。 直到COVID-19疫情爆发,它才重新焕发活力。 仅2020年,五谷道场再次供不应求,销售额达到约16亿。 ; 昔日的辉煌时刻再次重现!

8.小浣熊

很好吃的方便面品牌_公认最好吃的方便面_好吃公认方便面有哪些/

小浣熊是统一推出的一款休闲干脆面。 深受中小学生的喜爱。 据称,统一推出小浣熊干脆面系列,是为了挤掉康师傅的突然走红; 但因为小浣熊属于干面,也是一种小吃,而且喜欢这个口味的人大多是孩子。 但当时有规定“禁止进入学校、教室进行商业活动”。

因此,同程不甘屈服,“另谋出路”,居然免费送一批批到学校供学生食用。 这被认为是一种福利。 孩子们对于酥脆的油炸零食自然是停不下来。 尝过味道后,他们都觉得很好吃。 ,所以我自然是立刻用自己的钱买了; 这也是当时小浣熊如此受欢迎的原因之一!

9. 南街村

好吃公认方便面有哪些_公认最好吃的方便面_很好吃的方便面品牌/

南街村方便面,又称北京方便面; 应该是20世纪90年代的网友们比较熟悉的,也是当时最畅销的品牌之一; 虽然叫北京方便面,但南街村方便面其实产自河南。 因此,它被称为“北京方便面”。 主要是增强优越感;

20世纪90年代,北京方便面风靡一时。 据统计,仅1997年,年销售额就达到9亿左右。 然而,在同行竞争的压力下,南街村方便面市场似乎大不如前。 就连2000年出生的新生代似乎也不认可这个品牌; 而南街村仍然使用老式的外包装袋; 曾被认为是“假”方便面!

10. 农信

好吃公认方便面有哪些_公认最好吃的方便面_很好吃的方便面品牌/

虽然农心牌方便面是韩国食品界的泰山北斗,但农心1998年来到中国后,尤其是其辛拉面,一度成为中国方便面前十强;

尤其是农心品牌旗下的辣白菜拉面,与国内传统的卤面有很大不同。 不过,由于泡菜独特的口味,也获得了国内大批民众的喜爱。 可以说,农心的辣拉面和辣白菜也在方便面之列。 最好的!

很好吃的方便面品牌_好吃公认方便面有哪些_公认最好吃的方便面/

Similar Posts