2016中国广州国际营养保健食品及有机产品展览会

author
0 minutes, 6 seconds Read

【本次会议简要说明】

会议时间:2016/6/29—2016/7/01

集合地点:广州市海珠区阅江中路382号

广州国际营养、健康食品及有机产品展览会(CINHOE)由广州一帆展览公司创办。 经过十余年、十六届的精心培育,在海内外展商和专业观众的大力支持下取得了长足的发展。 进步; 被业界公认为华南地区规模最大、人气最高、效果最好的高端食品行业专业盛会;

【往届回顾】

广州国际营养、保健食品及有机产品展览会(CINHOE)历年来吸引了来自全球50个国家的企业,包括意大利展团、波兰展团、澳大利亚展团、俄罗斯展团、马来西亚展团、西班牙展团,还有泰国馆。 、伊朗展团、韩国展团、柬埔寨展团、巴基斯坦展团、台湾展团、香港展团等,其中知名企业:中粮集团、中储粮、西王、鲁花、益海嘉里、巴西出口投资促进局、比利时肉类出口公司Bureau、法国 DANA DAIRY、俄罗斯 Martin Vostok、俄罗斯 BIOSOTA、乌克兰 AGRICOPTER、克罗地亚 AMAI、意大利 Euroconsult scrapl、印度 ALLANASONS PRIVATE、阿富汗 Shahi Saffron、波兰 Eko-Light、新西兰 Bacchus Upland Village、亚洲总商会、美国广盛、领航集团、优客国际、大和酶、柯棣华、爱优尚品、吉林敖东、北大荒、敦煌食品、太太乐、醉皮克、上海奥比、格莱舍、英农食品、威莫伊、城隍实业、向日葵、三粮大、粮王、原梅屋、清谷信和等公司参与。

Similar Posts