两位明星秀美食一位秀肉一位秀素食 你只要看他们的数字就可以知道原因

author
0 minutes, 0 seconds Read

很多明星都会在社交平台上分享自己的日常饮食,一来是为了分享自己的精彩生活,二来是为了拉近自己和粉丝的距离。 美食迷总能看到很多明星晒出自己的工作餐、爱情餐、减肥餐、夜宵等等,每次发帖都会有很多网友和粉丝的评论。 吃货们还发现,明星并不发布高端美食。 相反,他们往往会发布非常普通的家庭餐,非常踏实。

饮食界的明星_明星饮食保养_明星饮食/

岳云鹏,大素食者

岳云鹏就是其中之一。 你总能在网上看到他发布自己的三餐。 随着时间的推移,我发现了一件事。 他经常发布素食菜肴。 最受欢迎的食物是饺子和绿色蔬菜。 非常日常、简单、踏实。 让人感觉非常亲切,就像邻居朋友在朋友圈发布的美食一样。

饮食界的明星_明星饮食_明星饮食保养/

你看这里,又是饺子和黄瓜,这两种美食经常出现在小悦悦的社交平台上。 美食迷们是在参加综艺节目时才知道岳云鹏为何对饺子情有独钟。

我爱吃饺子的理由

小时候家里的面粉都用来做馒头卖给顾客了。 除了节日以外,很少用它包饺子。 所以生活条件改善后,我每次都想吃饺子。 岳云鹏晒出的美食大多是一盘盘饺子,连他的粉丝都已经习惯了。

明星饮食_饮食界的明星_明星饮食保养/

色情人士张若昀

张若昀还喜欢在社交平台上晒出自己做的食物。 当他的妻子怀孕时,他贴出了各种食物。 虽然没有明确说明是孕妇餐,但粉丝们都觉得太甜了。 张若昀之前上过网络综艺,何老师也表示张若昀的厨艺相当不错。 疫情期间,他总是宅在家里,想着做美味的食物,手艺也越来越精进。

明星饮食保养_饮食界的明星_明星饮食/

张若昀总是“喂”片场的食物,而且每次都是荤菜,各种肉类。 他还会亲自为剧组人员做饭。 他最近好像在片场,几乎每天都会秀荤菜:红烧肉、老鸭汤、和牛、烤鱼、东北炖菜、大牛排……粉丝看到都流口水了。 顺义张师傅晒出一张照片,无数网友眼馋得想打滚。

明星饮食保养_饮食界的明星_明星饮食/

秀出这样的美食,让人怀疑张若昀去剧组不是为了拍戏,而是为了给剧组当厨师。 爱吃美食、爱自己做美味佳肴的人,是相当令人敬佩的。 如果你身边有这样的朋友,你会很幸福。 每天都能吃饱的感觉真好。

明星饮食_饮食界的明星_明星饮食保养/

很多网友都关注了这两位明星晒出的美食。 张若昀总是发荤菜,岳云鹏总是发素菜。 按照大家通常的想法,吃素的人应该更苗条。 为何两者反差如此之大?

低碳水化合物可以带来好身材

碳水化合物是导致肥胖的关键因素,而饺子皮碳水化合物含量高,热量也高。 如果每餐吃完后不及时消耗多余的热量,当然会越吃越胖。 肉类食品碳水化合物含量低,蛋白质含量高,但脂肪含量也很高。 不过,如果饭后运动消耗掉多余的热量,就不必担心身体出现问题。

Similar Posts