2022年5月上海浦东SIAL国际食品展邀您参加初夏第一场味觉盛宴

author
0 minutes, 4 seconds Read

新时代、新格局、新机遇,新的消费环境和消费主体下,食品饮料行业的发展备受关注。 SIAL国际食品展洞察行业发展,携手全球行业从业者共同探讨新经济形势下的食品。 以及饮料行业的发展机遇。

世界三大食品展之一、一年一度的世界食品产业链大会——SIAL国际食品展(上海)将于2022年5月18日至20日在中国上海新国际博览中心举办。

国际食品网_国际食品新闻_食品国际资讯/

发布会现场

旧时光,旧地点,重新开始

据了解,SIAL 2022国际食品展(上海)将设立休闲食品馆、综合进口食品馆、方便食品馆、高端饮料馆、肉类及冷冻食品馆、综合食品粮油及调味品馆、乳制品和大型食品展馆。 共有保健食品馆、绿色农业馆等8个主题馆。 预计将有来自40个国家的国际展团、近20个国内展团以及众多独立企业参展,共有约4500家展商带来超过30万种产品。

值得一提的是,由于2021年5月展会的成功举办以及展会良好的口碑,不少国际展商已续订明年展会现场面积达到25000平方米; 项目预启动三周以来,预定面积已达5万平方米。

国际食品新闻_国际食品网_食品国际资讯/

SIAL China系列国际食品展首席执行官李跃

发布会大咖云集并致辞

据了解,9月23日,法国高梅展览集团联合北京艾贝西亚展览有限公司在京召开新闻发布会。 有关领导和负责人出席新闻发布会。 新华社、人民日报、中新社、中国食品报等60余家全国主流媒体和行业媒体出席会议。

中国商会副会长符龙成表示:“我们将携手SIAL,与SIAL开展多层次合作,不断提升食品相关行业标准,持续推动中国经济和全球的发展食品贸易,为企业提供新的发展机遇。”

国际食品网_食品国际资讯_国际食品新闻/

中国商业联合会党委常委、副会长、中国烹饪协会会长付龙成

展会现场,活动众多

展会同期还将举办“SIAL世界食品工业峰会”。 峰会涵盖十大主题论坛。 不仅来自全球的顶尖专家学者发表主题演讲、剖析行业最新发展趋势,所有参会者还将就各行业热点话题进行深入讨论。 。

SIAL创新大赛是法国母展SIAL Paris最具标志性的活动,一直是全球食品饮料行业创新发展的标杆。 此外,同期还将举办La Cuisine美食厨房、名厨盛宴、新茶饮、小吃节、咖啡冲泡及拿铁艺术大赛等多项创意美食活动。

国际食品网_食品国际资讯_国际食品新闻/

作为SIAL全球三大食品展之一和一年一度的世界食品产业链大会,SIAL国际食品展已成为“全球食品饮料行业的风向标”和世界食品汇聚、交流的贸易平台。世界贸易。 信使。

Similar Posts