阿根廷修改农用生物制剂登记要求

author
0 minutes, 1 second Read

世界农化网中文网报道: 阿根廷国家农业食品卫生与质量服务局(SENASA)宣布修改生物制剂的登记要求。新规定更新了植物治疗制剂、肥料、改良剂、基质、调节剂、保护剂和原料类别生物制剂的登记程序。

据Senasa介绍,新规定适用于有意生产、进口、出口、持有、分装、分离和销售生物制剂的各方。新法规涵盖的类别包括用于植物保护的生物制剂,微生物接种剂和不含微生物的生物肥料。第1004/2023号决议还涵盖了微生物和不含微生物的生物刺激素,微生物和不含微生物的生物改良剂,生物基质,以及生物保护剂和调节剂。

由于全球正朝着生物制剂替代农化产品的趋势发展,因此有必要修改,扩充并更新相关技术要求。Senasa表示,在阿根廷,生物制剂的发展已取得了重大进展,因此推广生物制剂在农业有害生物和作物营养综合管理中的应用至关重要。据阿根廷政府技术人员介绍,此次修改登记要求旨在保证环境、和动物健康受到保护,并且确保获登产品具备功效。

 

Similar Posts