食品包装机械展2021广州国际食品饮料包装展览会

author
0 minutes, 4 seconds Read

2021广州国际食品饮料包装展览会

2021广州国际食品饮料包装展览会

时间:2021年11月15日-17日

地点:广州琶洲-保利世贸博览馆

【国际支持】

德国工程师联合会

意大利自动包装机械制造商协会

泰国包装协会 (TPA)

德国塑料包装薄膜协会

伊斯坦布尔化学和化学品出口协会

西班牙多行业企业协会

欧洲铝箔协会

欧洲软包装协会

香港胶袋厂商会

印度尼西亚包装联合会 (IPF)

马来西亚国际商业协会

【组织者】

上海丽娜展览服务有限公司

【展会介绍】

欢迎来到“2021广州国际食品饮料包装展”将再次与广州国际包装工业展同期举办,将于2021年11月15-17日在广州琶洲-保利世贸博览中心隆重举办。发扬历届展会高规格、规模化、专业化的特点,提高服务质量,加大宣传力度,吸引更多的国内外厂商参展,也更广泛地组织国内外专业观众参观。 展会范围涵盖食品、糖果、烘焙、饮料、乳制品、日化产品、药品、烟草加工及包装、液体灌装、印刷及标签技术、塑料、纸板、金属、玻璃、纸板包装、物流仓储、电子商务-商贸产品包装、自动化、包装材料及制品、包装容器等产品领域。 汇聚、展示行业新技术、新产品,是一年一度不容错过的行业盛会。

旨在打造覆盖包装行业及上下游产业的全品类细分商贸平台,汇聚全渠道买家和专业研发技术人员,为其提供信息交流、贸易洽谈、行业解决方案等一站式服务。 举办20多场专业论坛,邀请权威专家引领行业发展趋势。

【日程】

报到及展览:2021年11月13日-14日(9:00-21:00) 开放时间:2021年11月15日(09:30-10:00)

展览时间:2021年11月15日-17日(9:00-17:00) 闭幕时间:2021年11月17日(14:30-21:00)

保利世贸博览馆.jpg/

【展出范围】

[赞助]; 188、101、39094(叶琳)

食品包装机械:液体灌装机、膏体包装机、酱料灌装机、自动包装机、真空充气包装机、颗粒、粉末自动包装机、缝纫机、热收缩膜、热封膜、灌装机、裹包机械、袍包装机械、捆扎包装机械、复合软包装机械、容器制造及成型设备等;

辅助生产设备:包装机械计数分类、装箱、装箱、装瓶、清洗、干燥、成型、封合、旋盖、称重、包装、贴标、打标、打码、印刷、轴承、气压机、同步带、离合器、减速机、传输设备、无菌包装等特殊包装材料;

管理与服务系统:PLC控制系统、变频器、食品安全控制与检测、食品工程设计、实验设备、清洁技术、数据管理、专业刊物、网络媒体等;

包装材料及制品:模具设备、薄膜、铝箔、泡沫塑料薄膜、胶带、胶粘剂、打包带、木制品、各种包装专用复合材料、保鲜环保餐具、纸浆膜塑料等;

【参展流程】

1.联系主办方,获取详细的展会信息和最新平面图,以选择和预订展位。

2、填写展位申请表,加盖公章后邮寄或传真至会议组委会。

3、申请展位后三个工作日内将全额参展费用电报或交给组委会。 展位分配顺序原则是:“先申请、先付款、先安排”。 否则,主办方将视为放弃参展,不再参加。 预订您的展位。

4、参展商不得将展位转让或转租给他人,否则主办单位有权收回展位且展位费不予退还。

5、主办单位收到《参展申请表》和全额展位费后,将发票和《参展手册》寄给参展商。

Similar Posts