自律多可怕海清用餐居然用秤称半盘青菜分2顿吃难怪那么瘦

author
0 minutes, 0 seconds Read

简介: 自律有多可怕? 海清居然用秤称了自己的饭量,半盘蔬菜分成两餐,怪不得这么瘦!

每次看电视,我都会忍不住羡慕电视剧里演员们的好身材。 不知道她们是怎么保养的,尤其是女星们,个个身材苗条,青春洋溢,没有一丝年龄的痕迹。

饮食明星英语_饮食界的明星_明星饮食/

直到我关注明星海清,经常看到她的美食分享,我才发现明星们为了保持身材其实是下了很大功夫的。 原来好身材的背后是自律和坚持! 被称为“国民媳妇”的海清不仅演技好,参演的每一部剧都非常受欢迎。 她也很自律,甚至用电子秤来称餐!

这些小西兰花和西葫芦在电子秤上的总重量只有145.3克。 对于我这样勤奋的人来说,这是不可思议的。 我怎么能吃得这么好呢? 补牙还不够!

饮食明星英语_饮食界的明星_明星饮食/

这一盘浅浅的青菜、黄瓜、胡萝卜,没有一滴油,一滴水,其实就是海清每天的饭菜。 中午吃了一半,剩下的一半留着当晚饭。 而且晚上还要拍夜景。 拍戏很累,而且晚上很冷。 我真的很担心她能坚持下来吗?

饮食明星英语_明星饮食_饮食界的明星/

自助餐和火锅是很多朋友的最爱。 应该有很多朋友和我一样每次吃这两个都吃太多了。 他们看到就流口水,吃到饱就停不下来! 我尤其对火锅没有抵抗力。 每次我下定决心减肥的时候,老婆都会叫我去吃火锅,我就会忘记一切。 吃完后我就会想起我要减肥!

但再看看海清。 虽然看得出来她也喜欢火锅,但她选择放弃了享受美食的快乐,毅然选择了“收麦”。 她看着满桌子的美味佳肴,却吃不下。 这需要多大的决心,反正我做不到,我佩服你!

饮食明星英语_明星饮食_饮食界的明星/

再看看红烧鸡脚。 它们看起来非常柔软可口。 为了抑制美食的诱惑,海清居然通过给鸡爪做美甲来分散自己的注意力。 有网友的评论也很搞笑,表示:人家你20分钟就啃了几个鸡爪,20分钟你却给鸡爪做了个美甲!哈哈

饮食界的明星_饮食明星英语_明星饮食/

海清虽然自己吃得很少,但她也是一手好厨艺,对家人的饮食也很用心。 她给蛋牛做的番茄芝士洋葱牛肉+黄油烤虾意大利面看起来很有食欲; 还有给刚出牙回家的妈妈做的鸡汤菊叶虾馄饨面也很好,营养丰富,好吃又好看!

明星饮食_饮食界的明星_饮食明星英语/

饮食明星英语_明星饮食_饮食界的明星/

没有人是随随便便就能成功的。 我们只看到别人的成功,却看不到背后默默的努力。 以前总觉得明星那么有钱,每顿饭一定都是山珍海味。 穿得这么好,身材好,漂亮,真是羡慕啊! 没想到,他们吃的好像没有我们好。 他们每餐只吃一点点,而且不会发胖。 这么一对比,他们也只能配得上这么好的身材了!

Similar Posts