适合上班族多囤的5款小零食好吃营养又实惠让你过足嘴瘾

author
0 minutes, 0 seconds Read

作为数以万计的“早八晚六”上班族中的一员,相信和我一样的人不在少数。 每天办公室的第一生产力就是源源不断的美味零食。

有情绪零食_速食零食有哪些_速食汤有危害吗/

零食不仅可以解馋,还可以与同事、领导分享,增进彼此之间的友谊,非常有效。 今天就给大家分享几款非常适合“上班族”吃的零食。 它们不仅味道鲜美,而且营养丰富,让我们工作时精神抖擞。

1.三川桂黑豆奶粉

大多数上班族的通勤时间很紧,而且经常不吃早餐。 后来同事给了我两小包黑豆奶粉,可以用热水泡一下,当早餐吃,补充营养。 一包只要几块钱,非常实惠。

速食零食有哪些_速食汤有危害吗_有情绪零食/

三川桂黑豆奶粉不含其他添加剂和防腐剂,成分纯正。 将整粒大豆磨碎以保证黑豆的营养价值,还添加了另一种粗粮黑米。 两种营养的叠加,让全麦豆浆的营养更丰富,更有层次感。

速食零食有哪些_速食汤有危害吗_有情绪零食/

值得注意的是,三川桂黑豆奶粉选择独立小包装,不仅可以在家冲泡,还可以带去公司。 将一小包豆浆粉倒入杯中,加入热水搅拌,即可闻到浓浓的豆香,清新爽口,饮用时无需加糖,口感香甜不腻。

2.干制小黄鱼

对于我这种爱吃肉的人来说,零食里不可能没有肉。 猪肉肥,牛肉贵,但便宜又实惠的是即食香酥小黄鱼,好吃又方便。

速食汤有危害吗_速食零食有哪些_有情绪零食/

精选小黄鱼来自纯净海域,拒绝冻鱼,卫生新鲜。 经多次处理,鱼腥味已不复存在。 调料很少,更突出了鱼本身的海鲜味。 烤好后的鱼,色泽金黄,十分诱人。

速食零食有哪些_有情绪零食_速食汤有危害吗/

真空包装比较新鲜,鱼骨都是烤的,外焦里嫩,很脆。 口感细腻,肉质紧实有嚼劲,而且非常实惠,大快朵颐。

3. 黑松露芝麻片

每次上班犯困,我都很担心影响工作。 这个时候,吃点香脆的零食,就能瞬间提神醒脑,回到饱满的工作状态。 黑松露芝麻片一直是我办公室必备的零食。

速食汤有危害吗_有情绪零食_速食零食有哪些/

黑芝麻营养丰富,但质地较硬,不易吸收。 芝麻片将古老的方法与现代科技相结合,对黑芝麻进行加工,使成分更容易消化。 加一点黑松露来丰富点心的味道。

有情绪零食_速食汤有危害吗_速食零食有哪些/

此外,黑松露芝麻片不含白糖,以蛋清和天然蜂蜜调味,让黑松露芝麻片的甜味更自然。 黑芝麻和黑松露紧密结合,口感酥脆绵密,芝麻的清新香气和蜂蜜的甜美。

4. 香菇干豆腐

除了甜豆浆,还有一种营养丰富的豆制品是我非常喜欢的,那就是豆腐干。 豆腐干嫩滑,不难消化。 可以说是老少皆宜的小吃。

速食零食有哪些_有情绪零食_速食汤有危害吗/

香菇干豆腐是别人在网上“种草”出来的。 经过十几种口味的香料自然发酵加工,再加上多种古老秘方,豆腐干可以说是味道鲜美,还开发出了麻辣、五香、泡椒等多种口味。

速食零食有哪些_有情绪零食_速食汤有危害吗/

独立真空包装更小巧精致,价格也不贵。 两斤才30多元。 味道鲜美,入口顺滑。 咀嚼起来非常细腻。 越嚼越香。 辛辣的味道更令人愉悦,非常放松。 .

5.七都坊一燕糕

在工作之余,我经常和同事聊天、聊天。 作为“吃货”的我们,此时自然少不了香甜可口的糕点。 七度方一燕糕是我们办公室里的最爱。

速食汤有危害吗_有情绪零食_速食零食有哪些/

它的成分是天然的,由滋补红色成分制成,融合了多种营养成分,包括红豆、枸杞和花生。 而且,七都坊一燕糕不含米粉,粗粮和枸杞的搭配,营养更均衡。 而且不添加任何色素,糕点的颜色来自于食材本身。

速食汤有危害吗_速食零食有哪些_有情绪零食/

粉状的七度方一燕糕,口感松软香甜,甜而不腻,价格也不贵。 爱美的妹子多吃几颗也不用担心发胖,因为它采用无糖木糖醇配方,低糖低热量。

这五款小吃,营养又满足,价格也很实惠。 上班族可以多囤点,一起做个快乐的“上班族”吧!

Similar Posts