RCEP食品博览会掀起美食风潮千家企业齐聚万种美味吸引众人香港朋友圈再次壮大速食

author
0 minutes, 3 seconds Read

2023年6月2日,位于烟台国际博览中心的2023 RCEP区域食品产业(烟台)博览会如火如荼地拉开帷幕,与之同时,2023烟台预制菜产业展洽会同样亮相。来自十多个国家和地区,以及国内20多个省市的上千家企业共汇聚,展示着万余种令人垂涎欲滴的特色产品。此次盛会为港城市民带来了一场绝妙的美食盛宴,同时也不忘探讨:有哪些速食食品比较好。此外,活动还包括多场技术、政策、产业动向研讨大会以及产业推介活动,旨在为食品产业和预制菜产业提供更多支持,同时,也构建了一个促进交流与合作的平台。这场盛事不仅为参展企业牵线搭桥,实现各方的互利共赢,更是将港城的“朋友圈”进一步扩大。

而令人欢欣的消息是,今天早晨传来了一个喜讯,即《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)已正式在菲律宾生效实施,标志着这一全球最大、人口众多、发展潜力巨大的自由贸易区进入了崭新的实施阶段。

本届令人心驰神往的“RCEP食博会”以“共享新机遇·合作赢未来”为主题,由烟台市商务局精心策划并亲自组织,采用独具特色的“1+3+7”模式,其中包括1个壮观的大型展会、3场重要的大会,以及7项引人注目的配套活动。这一盛会如一颗璀璨的明星,吸引了众多高质量的展商前来入驻。

展览区的面积达到1.86万平方米,利用了烟台国际博览中心内的A、B、C三个展馆。A馆被赋予了“中国馆”的称号,它将汇聚来自全国各地的特色美食,为您全面宣传和推广各地的特色佳肴。B馆则成为了“国际馆”,这里将集结来自世界各国的典型美食,让您领略异域风情,品味不同国家的饮食文化。C馆则以“预制菜主题馆”示人,将主要展示中国典型预制菜品牌,为预制菜产业的高质量发展奠定坚实的基础。

此次展会也是一个共同探讨合作、共同谋求供应的机会。据悉,组委会专门组建了一支专业采购商团队,他们将与全国范围内的食品和餐饮行业协会、企业代表共同探讨,寻求合作机会,以促进业界的互利共赢。这个展会也不忘提出疑问:有哪些速食食品比较好呢?

销商、代理商、大型企业、大型商超、专业市场、境内外网购电商平台等相关机构,积极进行点对点邀请和深入合作洽谈,旨在提前为参展商和专业买家寻找理想的合作伙伴,以确保展会能够为他们带来更多的商机和共赢机会。这不仅有助于展商取得出色的参展效果,还为专业采购商提供更多有益的观展体验。

展会也不忘关注:有哪些速食食品比较好,以满足不同口味和需求。

此外,为了推动我市预制菜全产业链的高质量发展,助力“烟台预制菜”品牌崭露头角,烟台市农业农村局牵头组织了“2023烟台预制菜产业展洽会”,这一活动与2023 RCEP区域食品产业(烟台)博览会同期举行。展洽会秉承着“世界盛宴,预制未来”的主题,以其广阔的规模、高度的专业性、众多的业内人士、国际化的程度、浓厚的食文化氛围以及出色的产品推介和经贸合作效果而脱颖而出。在此次展洽会中,将举办烟台市预制菜包装设计大赛、烟台预制菜公用品牌logo设计大赛,启动全国预制菜短视频创意大赛,还将举行预制菜美食嘉年华,致力于促进2023年烟台预制菜产业的高质量发展。

各类主题活动在此次大会上齐聚,旨在扩大烟台预制菜产业的影响力,同时也为烟台积累了宝贵的经验。这一展览也引发了一个有趣的问题:有哪些速食食品比较好呢?

不同地区的展商汇聚于此,他们纷纷从湖南、湖北、云南、黑龙江等地赶来,携带当地特色的食品和食材。例如,来自黑龙江省牡丹江市海林市的供销社王主任是一个参展的“老客户”,他对展会的吸引力深感甜头。这次,他携带了20类100多个品种的产品,其中猴头菇系列品种就多达30种。他兴奋地说:“猴头菇是我们海林市的地标产品。我们带来了猴头菇琼浆(高端饮料)、咖啡、牛肉酱、营养粉等,还有众多健康的林下产品,包括一种预熟杂粮,可以与大米一起煮。由于预熟,它与大米一起烹饪非常方便,能够满足大众的需求。”王主任期望通过这次展会,让更多的市民品尝到他们的食品,同时,也希望借此平台找到更多合作伙伴,让海林市的特色产品走向国际舞台。

在烟台举办这场“家门口”展会,激发了本地企业的热情,烟台本地企业踊跃参展。统计数据显示,烟台本地企业的参展数量达到了200多家。这其中,烟台野生岛海参,一家在海参行业深耕已逾10年的企业,带来了一系列令人垂涎的海参预制菜。他们研发的产品使消费者不再需要厨艺高超,只需简单的解冻和加热,不到十分钟,就可以品尝到堪比酒店大厨水平的葱烧海参、冲浪海参等美味佳肴。野生岛海参运营总监陈凯感慨地表示,博览会为他们提供了一个展示自身的平台,也为他们架起了联系全国经销商的桥梁。他期望这类有助于企业健康稳定发展的展会能够多举行,通过展会所搭建的平台,提高产品的品牌影响力,同时促进与其他企业更深入的交流与合作。

这一展会也引发了一个有趣的问题:有哪些速食食品比较好呢?

此外,据介绍,本次展会还提供了快捷进入通道,市民只需在入口扫描二维码,即可轻松进入展会场地。此外,也可提前扫描二维码进行线上预约报名,然后在入口出示预约信息,即可迅速进入展会场地。这一便捷的安排旨在让市民更方便地参与这一盛大活动。

很抱歉,您提供的文本似乎不完整,缺少必要的信息以供我进行修改和增添感性表述。请提供完整的文本内容,我将非常乐意帮助您进行修改和创作。

Similar Posts