白家陈记重庆酸辣粉价格是多少美味只需片刻

author
0 minutes, 0 seconds Read

酸和辣都是大家特别喜爱的味道,有一种美食将酸与辣完美的结合到了一起,那就是来自重庆的酸辣粉了,白家陈记重庆酸辣粉的风味超级经典地道,是醇美的重庆味道没错了。那么白家陈记重庆酸辣粉价格是多少呢?

品牌名称:白家陈记

产品价格:38.8元


产品参数:

省份: 四川省

方便面包装: 袋装

净含量: 1200g

产品介绍:

优质的粉条经过传统工艺制作,粗细均匀Q弹滑嫩。二筋条和红辣椒按照比例混合,红艳迷人辣气扑鼻,搭配陈年酿造的好醋,辣椒的香辣与香醋的酸结合在一起,互相成就又不会互相掩盖,恰到好处的比例让我们吃起来超级过瘾满足。

用户评价:

1.买了很多次了,不变的味道,很喜欢,还送了一桶酸辣粉丝,味道也很棒!

2.其实我不是特别爱吃酸的,但是这个可以接受。刚吃完,吃出了一脑门的汗,那酸爽!粉条也很有嚼劲!同事推荐来的,果然信吃货,不会错。

3.四川的同事极力推荐,品尝后确实好吃,比方便面好吃多个等级。

Similar Posts