萧敬腾贪辣致香肠嘴 粉丝大赞好

author
0 minutes, 1 second Read

据媒体报道,萧敬腾(老萧)日前受颁“第52届十大杰出青年奖”,隔天马不停蹄到成都参加音乐祭;他近日在脸书分享吃辣椒后,嘴唇红肿的照片,被粉丝笑称“”,他经纪人Summer说:“在(机场)贵宾室,知道老萧爱吃辣,特地准备鬼椒让他配牛肉汤面。”她透露,老萧餐餐必备辣椒或胡椒,演唱会、录音仍照吃。

他11月2日飞上海工作,7日在上海虹口足球场举办首次户外演唱会,有“雨神”封号的他不担心淋雨,演唱会主办方也已备妥雨衣,当天发送给进场观众,Summer说:“老萧不担心下雨,只担心安全问题,已请主办方在搭台或下雨时,特别注意‘电’的问题。”

 

而老萧常在脸书上笑指萧爸“胖”,却又一直买好吃的给萧爸吃,前阵子还陆续订了30几只大闸蟹给爸妈,这次到上海又带两老去大吃大喝,十足矛盾。

 

 

Similar Posts