100种常见饮品

author
0 minutes, 1 second Read

常见的五种饮料是可口可乐、雪碧、红牛、康师傅绿茶和冰红茶。

1.可口可乐:

1929年,可口可乐和他的装瓶商为商店和加油站提供了顶开式冷藏柜,以极低的价格出售瓶装可口可乐。 1937年,该公司推出了第一台投币式自动售货机。 伍德拉夫发起了以可口可乐生活方式为主题的广告。

该广告强调了产品在消费者生活中的重要性,而不是产品本身的属性。 该产品在 20 世纪 20 年代和 1930 年代最著名的广告口号是“The Pause That Refreshes”,该公司在亚特兰大附近仍拥有该口号。 现有的装瓶生产线,并开始回购一些表现不佳的可口可乐装瓶特许经营权。

饮料饮品_饮料饮品代理_饮料饮品图片/

2.精灵:

1961年,雪碧是可口可乐公司推出的第三个柠檬味苏打饮料品牌。 雪碧汽水产品与可口可乐公司的其他饮料产品齐头并进,现已成为美国领先的非酒精饮料产品之一,也是最受欢迎的柠檬味汽水非酒精饮料产品之一在世界上。

从2019年9月开始,可口可乐旗下已有58年历史的饮料雪碧将从其标志性的绿色瓶子改为更易于回收的透明塑料瓶。 由于机械回收绿色瓶子并将其变成透明瓶子的过程确实很困难,雪碧并没有更换新瓶子。 瓶子的成本被转嫁给超市,因此对消费者来说价格保持不变。 2022年7月,有媒体报道,可口可乐公司当地时间27日表示,从8月1日起,雪碧将把绿色塑料瓶的包装改为透明包装,从而结束了60多年的绿色瓶子历史。

饮料饮品图片_饮料饮品代理_饮料饮品/

3.红牛:

“红牛”是世界上最早也是最知名的能量饮料之一。 20世纪70年代,红牛饮料创始人徐树标的工厂研制出一种含有水、糖、咖啡因、维生素B等成分的饮料,并将其命名为“红牛”。 红牛自推出以来就广受泰国消费者的喜爱。

饮料饮品_饮料饮品代理_饮料饮品图片/

4.康师傅绿茶:

作为大众化的绿茶饮料品牌,康师傅绿茶为消费者带来了最好的品质。 每瓶绿茶都含有天然蜂蜜。 清新爽口的口感,让您感觉不仅是在品尝一杯绿茶饮料,更是感受到康师傅绿茶带来的放松、轻松、清新的态度。

康师傅绿茶以“绿色好心情”为品牌核心价值。 它用绿茶饮料获得自然、健康、生机和活力,向消费者传递轻松的感觉和健康的生活方式。 饮用康师傅绿茶可以让人感受到绿色,同时拥有健康的生活。

饮料饮品代理_饮料饮品图片_饮料饮品/

5.冰红茶:

冰红茶是以红茶和冰块制成的饮料。 冰红茶发明的具体日期不详,但它突然流行起来是在1929年的夏天。茶商理查德在参加中国西湖博览会时向人们推销红茶。 由于盛夏酷暑,李察自己也喝不到热红茶。 正当我泄气时,一堆冰块不小心掉进了泡好的热红茶里。 可惜倒出来了,就倒了一杯解渴。 没想到冰红茶却是清爽爽口。 理查德灵机一动,转售冰茶,冰茶立即售空。

饮料饮品图片_饮料饮品代理_饮料饮品/

Similar Posts