乳业大数据补钙睡觉你信谁 哪个明星最可爱

author
0 minutes, 0 seconds Read

乳制品是中国食品工业的标杆,国家把乳制品工业的发展放在食品工业的突出位置。

随着消费者教育不断深入,乳制品消费量也在不断增加。

公众关心哪些乳制品?

今日头条平台基于读者积累的海量真实数据,对乳制品相关话题进行深度分析,并发布大数据结果。

===================

1、随着人们年龄的增长,人们对乳制品的关注度不断提高。

其中,24-40岁的人群主要是受到婴儿奶粉关注的驱动,而40岁以后的人群主要是受到对自身健康关注度增加的驱动,比如缺钙、骨质疏松等问题的出现问题。

明星饮食_明星饮食保养_饮食界的明星/

2、消费者还关注两大类话题,一是食品成分,二是疾病。

食品成分主要包括如何混合以及是否存在食品不相容问题。 疾病主要关注喝牛奶是否会导致癌症、糖尿病等疾病,或者喝牛奶是否有助于预防或恢复疾病。

明星饮食保养_明星饮食_饮食界的明星/

3、人们常说喝牛奶有助于睡眠,但从读者读到的内容来看,似乎很少有人相信这种说法。

尽管现代社会饱受睡眠问题的困扰,但大家总是试图通过民间偏方和食疗来解决。

事实上,保持健康的心态、合理的饮食和锻炼身体,才是睡眠最好的良药。

明星饮食_明星饮食保养_饮食界的明星/

4、从牛奶和酸奶的相关词来看,乳制品的健康、营养属性得到了消费者的广泛认可,这是这个行业最值得骄傲的。

相对而言,消费者对酸奶的印象更为积极,可能是因为乳酸菌有利于肠道健康,还能解决乳糖不耐症的问题。

明星饮食保养_饮食界的明星_明星饮食/

明星饮食_饮食界的明星_明星饮食保养/

5、牛奶补钙似乎是消费者的普遍认知,但虾米和芝麻酱也不应该抢风头。

虾皮有很多盐,芝麻酱有很多脂肪。 如果你指望它们补钙,你肯定会落入陷阱。

明星饮食_饮食界的明星_明星饮食保养/

6、从阅读数据来看,牛奶相关文章的阅读量一年内增长了一倍以上,远远超过头条用户的增长。

明星饮食保养_明星饮食_饮食界的明星/

7、关注乳制品的读者还关心以下名人。 他们要么是某种乳制品的代言人,要么是新手父母。

这种明星号召力对于乳制品企业来说非常重要,所以签广告合同就有目标了,哈哈。

饮食界的明星_明星饮食_明星饮食保养/

目前,我国人均乳制品消费量约为世界平均水平的1/3、亚洲平均水平的1/2。 未来还有很大的发展空间。

近年来,国内乳制品质量突飞猛进,产生了两家世界十大乳业企业(伊利和蒙牛)。 希望这些企业能够继续努力,生产出更多更好的乳制品,满足消费者对营养健康的需求。

Similar Posts