SIAL国际食品展预登记免费您还在等什么

author
0 minutes, 4 seconds Read

美食爱好者或食品专业人士对SIAL国际食品展(上海)并不陌生。 SIAL2022国际食品展览会(上海)将于5月18日至20日在上海浦东新国际博览中心举办。 专业观众网上预登记已在官网、公众号、服务号等渠道全面开通。 立即完成参观预登记,即可免199元现场参观门票,并提前获取展前信息和产品预览。 全球专业人士可通过线上渠道关注SIAL国际食品展(上海)微信公众号,点击右下角观众胸卡,填写信息,快速完成实名预登记,凭真实身份参观及个人有效身份信息。

食品国际资讯_国际食品集团_国际食品网/

注册在线参观锁定多重好礼

为鼓励行业人士预登记参观,SIAL 2022国际食品展(上海)全面增强预登记观众的专属福利。 即日起,完成参观预登记的专业人士即可锁定以下多重好礼: 1、免199元SIAL国际食品展(上海)现场门票费; 2、独家现场预登记胸牌领取通道,高效、安全; 3、通过“SIAL商机在线”平台提前预约您喜欢的参展商; 4、参与预登记观众现场抽奖,赢取1000元“豪华”大礼; 5、提前获取展会最新信息及参观指南。

国际参与度也将持续回升

SIAL国际食品展(上海)展览面积达18万平方米。 包括综合食品馆、粮油调味品馆、综合进口食品馆、休闲食品馆、鲜肉馆、冷冻食品馆、高端饮料馆。 设有方便食品馆、保健食品馆、乳品馆、农产品供应链馆、加工包装流通馆等十二个主题展馆。 本届展会的国际参与度也将持续上升。 预计将吸引40+个国际展团、20+个国内展团以及众多国内外独立企业。 30,000+新品将亮相。 展品涵盖21大产品类别,将呈现世界食品饮料行业的最新趋势和热点。 专业观众多达百万人次,来自全球100多个国家和地区,涵盖食品进出口商、经销商、批发商和零售商、超市及综合卖场、酒店餐饮等领域。

国际食品网_食品国际资讯_国际食品集团/

打造全球食品行业文化融合

法国高美展览集团是上届SIAL China中国国际食品饮料展览会(原简称“SIAL China”、“SIAL China”)的创办者、主办者和责任机构。 高美爱博旗下北京爱博斯亚展览有限公司是历届SIAL国际食品展的唯一主办方。 2022年SIAL国际食品展(上海)由法国高梅展览集团、中国商会、北京艾贝西亚展览有限公司共同主办。基于对食品行业的独特见解和创意思维,展会将于2022年5月18日至20日继续承载文化传承者和贸易交流者的使命,再次在上海起航,打造全球食品行业文化融合的优质平台。

Similar Posts