全国首档明星家庭美食真人秀美味的明星婆媳在东方卫视开播

author
0 minutes, 0 seconds Read

中新网北京1月22日电 (记者 张紫)最微妙的婆媳关系、难以抗拒的美食、吸睛的明星。 当这三个要素融合在一起时,会发生什么呢? 大型明星婆媳做饭真人秀节目《好吃的明星婆媳》将于今晚21点20分在山东卫视开播,将给给观众带来全新的观看体验。

作为全国首档明星家庭美食真人秀节目,《好吃的明星婆媳》由山东卫视和乐正传媒联合出品。 该节目即将播出。 出品方山东卫视近日在北京组织观影会,曝光了第一集的精彩内容。

众所周知,潘长江与身材高大的妻子杨云的爱情早已成为传奇; 他对母亲的孝心为他赢得了中国十大孝子之一的美誉。 但长期以来,外界对于潘长江的妻子杨云与母亲王静萍的关系知之甚少。 在《美味的明星婆媳》第一集中,潘长江不仅和老婆、妈妈、爸爸一起出现在电视荧屏上,潘妈妈还现场爆料,讲述了儿子潘长江过往的爱情史以及她和儿媳妇不得不讲的故事。

节目中,婆婆王静萍和儿媳杨云虽然比拼厨艺,但依然互相关心,场面温馨。

正如该节目总导演、乐正传媒张建珍博士所言,“婆媳关系”是中国家庭中最微妙的关系——当一个男人娶了另一个女人时,“婆媳关系”是中国家庭中最微妙的关系。他的一日三餐的味道可能会与他母亲的有所不同。 男人的品味变成了妻子的品味。 在这个过程中,男人可能会经历饮食的改变(比如地域差异),心态甚至身边的家庭关系也会变得不同。

“《美味明星婆婆》是一档真人秀节目,所以在呈现明星家庭关系的同时,我们还加入了很多综艺设计,让这个节目更加轻松有趣。” 张建真表示,这个节目是自主研发的模式。 制作方面,邀请了8位韩国优秀电视人参与制作。 从播出平台来看,山东卫视是一个以电视剧为主的平台,其观众群体是非常“接地气”的一群人。 “我们开发节目时,会结合其平台定位和节目升级。” 时间(春节期间),紧紧围绕‘美食’、‘家庭’、‘合家欢乐’的特点,推出了这档真人秀节目。”

对于这档节目制作难度较大,需要明星全家出动在家拍摄,张建真表示,山东卫视在这方面做了很多努力。 每次拍摄前都会有初步审核,以确定艺人是否有合作意向。 我们会先花半天甚至一天的时间和明星的家人进行沟通。 “整体来看,专业水平和制作水平都比较高,再加上山东卫视的优质平台,以及未来更加‘爆’的明星家庭故事,相信节目会受到大家的认可和喜爱。” (结尾)

Similar Posts