招商信息元宏国际食品产业园正式启动招商工作

author
0 minutes, 0 seconds Read

食品国际资讯_国际食品网_国际食品新闻/

元宏国际食品工业园

为抢抓发展机遇,赶上潮流,努力突破,在现有基础上推动园区新一轮规模化建设发展,原洪区将建设大型园中园—— “元宏国际园”食品工业园”。 近日,该项目招商工作正式启动。

项目位于园区中南部,规划总面积约22平方公里。 由“水产品冷链物流园区”(约2000亩)、“食品冷链物流园区”(5平方公里)、“食品加工物流园区”(15平方公里)组成,基本方向以国际水产品、国际农产品、国际食品进出口为主线,以冷链物流和食品加工为核心,着力打造国家“一带一路”沿线国家的“国际农产品(含水产品)”。一条路”战略。 )和国际食品物流、加工、贸易,建设成为经济圈内规模最大、标准最高、配套最齐全、功能最全的国际水产品、农产品、食品物流加工贸易中心。台湾海峡西岸地区。

有关人士认为,这个项目之所以立项并实施,确实是看准了诸多有利因素,抓住了机遇。 从行业背景来看,全球冷链物流行业整体呈上升趋势,我国冷链物流行业也处于快速发展阶段; 从福州的发展来看,“五区叠加”,改革不断深化,开放不断加大。 全面发展提供各种良好机遇; 从园区所在地福清的情况来看,容奇侨领所属的“三林集团”在这个项目中发挥着主导和支撑作用,不少福清客商在全国各大城市经营着水产品。产品的落地,必将为产业园区的建设发展提供强大的助力。

目前,园区部分领导正率领各招商组前往全国各地,与容奇企业家进行深入洽谈。

Similar Posts