深圳很多小学都为学生提供午餐有肉有蔬菜有牛奶条件好的还有鸡腿

author
0 minutes, 0 seconds Read

小毅本来以为深圳的小学生中午放学回家吃午饭,下午再去上学。 毕竟,很多家长都是把孩子送到家门口上学。 但当我看到一些家长发帖讲述孩子在学校吃的午餐时,我意识到现在小学都为孩子提供午餐了。

小学生最喜欢吃哪十大零食_小学生吃零食的好处_学生爱吃零食的种类有哪些/

今天我就带大家看看深圳几所小学提供的午餐。 一般来说,都是荤素搭配,还包括牛奶,营养相当丰富。 一些条件好的学校甚至给学生加鸡腿。

深圳市红荔村南粤小学

可以看出是一素两荤,然后搭配了一份甜品、牛奶和坚果。 素菜是普通的炒白菜,然后是胡萝卜丝炒肉和两个鸡蛋鸡腿。 小毅看到这一幕,立刻就觉得南岳学校的小学生吃的比很多大学生和上班族都好。

学生爱吃零食的种类有哪些_小学生最喜欢吃哪十大零食_小学生吃零食的好处/

如果一瓶牛奶3元,一袋坚果2元,一盘素菜1元,一盘荤菜5元,这位小学生一顿饭就要花16元。 我不知道南岳小学是怎么收费的。

上海外国语学校附属龙岗学校

如果不是盘子不同,小毅还以为南村小学和上海外国语学校共用一个食堂。 因为两者都给孩子喂同样的食物,但餐具不同,同样的肉类和蔬菜搭配,同样的甜点、坚果和牛奶。 由于食物是一样的,所以不知道两个学校的价格是否一样。 知道的家长可以在评论区讨论。

小学生吃零食的好处_学生爱吃零食的种类有哪些_小学生最喜欢吃哪十大零食/

深圳宝龙学校

小艺不太能看到深圳宝龙学校的食物。 是一块牛排、土豆炖菜、蔬菜和豆腐吗? 这道菜的颜色看起来很糊,但是如果做得好的话,味道还是不错的。 特别是土豆。 很多孩子喜欢吃土豆汁拌米饭,非常美味。

学生爱吃零食的种类有哪些_小学生吃零食的好处_小学生最喜欢吃哪十大零食/

青菜层面,根据颜色和煮熟的状态,萧毅判断它们没有煮好,很可能煮过头了。 那为什么不把肉切成小块给孩子吃呢? 如果孩子只有勺子和筷子,他自己吃肉是很困难的。

宝龙中学不为学生提供牛奶和零食。 不知道是不想让家长花那么多钱,还是觉得家长自己给孩子买更划算。

保和学校

保和学校为孩子们提供一荤二素,还附赠了一个馒头。 小毅其实不太理解午餐吃馒头加牛奶的想法。 因为大多数人中午其实是不喝牛奶的,除了正餐之外也不吃其他东西。 而且,保和学校的饭菜看起来也不怎么好吃。 我想知道是不是因为他们不想加酱汁。

学生爱吃零食的种类有哪些_小学生吃零食的好处_小学生最喜欢吃哪十大零食/

做宝龙派菜肴的厨师一定非常愿意添加食材,尤其是酱油,否则就上不了色。 不知道小学生喜不喜欢保和学校的饭菜。 并不是因为我知道学生们不喜欢我才做了一个特别的包子。 既然如此,为什么不提高厨师的素质呢?

龙高集团附属宝龙外国语学校

龙高集团旗下宝龙外国语学校给孩子们的食物比较简单,就是一肉一菜一汤。 番茄鸡蛋汤看起来不太好,蔬菜也很一般,肉太多了,看不清是什么。 学校还为学生提供牛奶。 一般来说,就是让孩子不挨饿的问题。 就美味而言,恐怕不会有什么突破。

小学生最喜欢吃哪十大零食_学生爱吃零食的种类有哪些_小学生吃零食的好处/

小艺看到深圳这5所为孩子们提供午餐的学校后,第一印象是确实营养丰富,但学校似乎并没有真正考虑孩子们是否喜欢这些食物。 在蔬菜层面,要么是绿色蔬菜、胡萝卜、土豆,要么是西红柿。 真的没有别的东西可以吃了吗?

为什么不多点莲藕、豆芽等美味素菜呢? 亲爱的家长们,看完深圳小学提供的午餐后,您觉得满意还是不满意呢? 如果碰巧有深圳的家长路过,可以分享一下你们孩子的午餐和价格吗?

Similar Posts