煮茶美味这些水果最可口

author
0 minutes, 0 seconds Read

适合搭配哦,比如柠檬和蜜糖,就像大妈和小鲜肉——有些碰撞,总是会撞出火花,有些搭配,却总是有点尴尬,就像土豆和冰淇淋——你爱一个追了十年的人,他告诉你:“我只是把你当朋友。”所以,在煮茶时要根据水果之间的化学性质做出搭配,才能饮出好茶哦,不然就像文艺女青年和铁血男神——绝对走不到一起。

告诉你哦,水果茶就像是一场相亲,每个人都有自己的特点,有稳重的红茶,也有爽快的绿茶,搭配上不同的水果,就像是给相亲对象穿上了不同的衣服,打了不同的发型,有的更吸引人,有的就只能像路边的野草一样无人问津,不同的水果搭配,总会有些“成分上的冲撞”,就像天蝎座和狮子座,有时候就会不快乐。

所以,在享受美味水果茶的同时,我们也要聪明的选择搭配,不要像年轻时一样,胡乱相亲,追求那一时的激情和刺激,我们要负起责任,珍惜每个搭配的机会,然后蒸煮出更加美味的水果茶。

Similar Posts