草莓和巧克力节开幕 里约新弗里堡市游客剧增

author
0 minutes, 7 seconds Read

巴西里约热内卢州山区城市新弗里堡(Nova Friburgo,Rio de Janeiro)举行的第九届草莓和巧克力节(Festa do Morango com Chocolate)11日在乡村俱乐部(Country Clube)开幕,将一直持续至15日。

巴西网站G1报道,该活动吸引了来自圣保罗州(São Paulo)、米纳斯吉拉斯州(Minas Gerais)和圣埃斯皮里图州(Espírito Santo)等地的游客,推动了当地旅游业的发展。

节日期间,乡村俱乐部将推出多款与草莓和巧克力相关的菜品,例如馅饼、果冻,以及着名的巧克力炸鸡肉面包(coxinha)。截至12日,新弗里堡的酒店入住率平均已达到80%。

草莓和巧克力节现已成为里约州政府官方活动的一部分。一直以来,新弗里堡市都以其高品质的草莓和巧克力而闻名,被认为是里约州最大的草莓生产地,拥有约50家种植商。

活动组织者埃德森·德·阿尔梅达(Edson de Almeida)表示:草莓和巧克力节在诞生之初规模很小,但近年来在市内知名度越来越高。因此,今年我们将活动地点改为拥有更大空间的乡村俱乐部。这里有7000平方米的使用空间,能够更好地为游客服务。目前,我们拥有一个配备了约2000个座位的美食广场、两个表演舞台和多个文化景点,所有这些都已成为这座城市的旅游热门景点。

游客还可以参加花卉节并欣赏切花(从植物体上剪下的花材)展览。他补充说。

草莓和巧克力节期间,乡村俱乐部还会举办传统花卉节,因为新弗里堡市也被认为是巴西第二大切花生产地。花卉节已经举办了13年,今年有180多家生产商参加,计划举办多场研讨会并出售菊花、玫瑰、洋桔梗、满天星等多种切花。

 

Similar Posts