1.FoodTalks食品信息

author
0 minutes, 14 seconds Read

关于美食讲座

国际食品集团_食品国际资讯_国际食品有限公司/

FoodTalks是食品行业的内容服务和资源对接平台。 于2019年12月上线,平台涵盖及时新闻、创新资讯、深度话题、供需信息、企业数据库及各类活动。 我们致力于通过媒体报道和资源整合为食品人提供有价值的信息服务,助力行业发展!

FoodTalks网站主要分为三大版块:食品信息、供需平台和企业数据库。 除了网站外,FoodTalks还运营FoodTalks官方账号和FoodTalks社区。

1.FoodTalks食品信息

国际食品有限公司_食品国际资讯_国际食品集团/

食语资讯于2019年12月上线,资讯涵盖及时新闻、创新资讯、深度专题等,并设有食语日报、新发现、食衣、设计笔记、有聊、马克兔、酒类等原创栏目零女王和Vfood为美食人提供有价值的信息。 服务助力行业发展!

2. FoodTalks供需平台

食品国际资讯_国际食品集团_国际食品有限公司/

FoodTalks供需平台是食品行业的供需发布和社交平台。 它于2020年9月上线。该平台为食品配料、OEM、包装、设计、营销、投资和设备公司提供供需信息。 目前已有3500+企业发布供需信息,注册人数近3万人。 我们希望致力于打通食品行业信息链,实现企业高效对接!

3. FoodTalks公司图书馆

国际食品集团_国际食品有限公司_食品国际资讯/

FoodTalks公司数据库是食品行业公司信息数据库,将于2021年9月上线。公司数据库计划收录5000+食品公司及食品OEM、配料、包装、营销、设计和设备公司信息,涵盖公司基本信息、业绩信息、品牌信息、产品信息、投融资信息、供应链信息、管理信息和新闻动态等。目前,公司数据库已有1500多家食品企业在线。

4.FoodTalks公众号

食品国际资讯_国际食品集团_国际食品有限公司/

FoodTalks公众号(ID:FoodTalks)拥有多个原创栏目,涵盖行业资讯、新品发布、原材料配料、包装设计、招商营销等多个版块。 公众号还将定期精选内容在FoodTalks供需平台上发布,促进供需对接。

5. FoodTalks社区

FoodTalks社区为美食人士提供了便捷的信息交流和社交平台。 目前有14个子行业社区,具体为:FoodTalks全球食品资讯群、食品供需对接群、食品新探索群、食品包装群、食品配料群、食品营销群、酒类消费群、饮料群、乳制品群、代餐事业群、咖啡事业群、零食事业群、新茶事业群、食品投融资事业群。 单击加入 FoodTalks 社区以了解有关该社区的更多信息。

关于辛巴活动

国际食品集团_国际食品有限公司_食品国际资讯/

Simba Events(上海辛巴商务咨询有限公司)是一家专注于服务食品行业的会议及新媒体公司。 Simba成立于2013年,位于上海,其发展从会议开始,目前涵盖会议、活动、媒体、咨询和培训。 Simba的会议理念是:会议的价值在于通过分享和互动产生更多的想法,创新激发更多的创新。 会议应承担起推动行业进步的使命。

目前的项目包括:

-FBIF食品饮料创新论坛:被誉为食品行业的达沃斯

-FBIF食品创新展:FBIF同期举办的食品饮料行业展会

-Marking Awards:全球食品饮料包装设计大赛

-Wow Food Awards:食品饮料创新评价大赛

-SONO CEO CLUB:旨在赋能商业领袖,通过长期运营推动餐饮行业进步

-Foodtalks沙龙:FBIF社区孵化的沙龙活动,分为线上沙龙和线下沙龙

-贝咨询:贝咨询推动前沿创新理念落地

-FBIF餐饮创新(订阅号):(ID:FoodInnovation)专注餐饮行业的新媒体,粉丝41万

FBIF食品饮料创新公众号二维码/

FBIF公众号二维码

-食品包装- FoodTalks短视频账号:致力于发现世界各地时尚好卖的食品包装案例

-FBIF社区:1,170+社区覆盖25万+行业精英

-FoodTalks全球食品信息网:食品行业内容服务与资源对接平台

辛巴相关资料:

辛巴日常工作信息及资料

Similar Posts