2022第十六届中国坚果炒货干果干货展览会暨采购供应大会

author
0 minutes, 1 second Read

核心提示:当前,我国已进入高质量发展阶段。 以坚果炒货为代表的天然健康休闲食品需求巨大。 正在加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。 是民族坚果产业。 炒货食品行业必须抓住发展机遇。 其中,打造全球领先的坚果食品展,将更好地搭建全球坚果炒货食品行业全产业链的合作交流平台,推动整个行业持续健康发展,是全球坚果炒货食品行业的高水平发展。 ——全行业高质量发展。 重要举措之一,为此,2022年第十六届中国坚果炒货食品展览会诚挚邀请海内外同仁及各界人士齐聚一堂,共谋发展、合作共赢。

国际食品集团_食品国际资讯_国际食品杂志/

作为国家级行业展会,“坚果炒货”是国内外坚果炒货食品行业展览规模最大、参展企业最多、最具影响力的品牌盛会。

当前,我国已进入高质量发展阶段。 以坚果、炒货为代表的天然健康休闲食品需求巨大。 加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。 是全国坚果炒货食品行业的龙头企业。 我们必须抓住发展机遇。 其中,打造全球领先的坚果食品展览会,更好地搭建全球坚果炒货食品行业全产业链的合作交流平台,推动整个行业持续健康发展,是坚果炒货高质量发展的重要举措。整个行业的发展。 一、为此,2022年第十六届中国坚果炒货食品展览会诚邀海内外同仁及各界人士齐聚一堂,共谋发展、合作共赢。

展会概况

展会名称:2022’第十六届中国坚果炒货、干果及干果食品展览会暨采购供应大会

展会布展时间:2022年4月13-14日

开发时间:2022年4月15-17日

地点:合肥滨湖国际会展中心

展览面积:73,000平方米

组织

指导单位:中国食品工业协会

组织单位:中国食品工业协会坚果炒货专业委员会

主办单位:中国坚果炒货及食品展览会组委会

北京中建合国信息技术服务有限公司

主办单位:安徽CMEC国际会展集团有限公司

中国坚果炒货展览网

协办单位:中国坚果炒货网

中国坚果炒货杂志

相关省市坚果烘焙协会

展览内容

(一)展示及销售:邀请国内外坚果炒货、干果食品品牌企业以及原料配料、设备、包装等产业链品牌企业参展,展示、销售坚果炒货及食品产业链产品。

(2)会议活动:展会同期举办各类会议及活动。 该计划将另行确定。

(三)国际交流:邀请境外坚果食品企业境内办事处、分公司、行业协会、采购商、经销商参加展览、会议,邀请外国驻华领事机构商务官员参加展览、会议。

(四)线上坚果炒货展:通过中国坚果炒货展网站、公众号及第三方线上渠道,全面展示线下、线上展商风采,通过线上直播扩大展会影响力、交互等方法。

展区设置

本次展览使用合肥滨湖国际会展中心入口大厅、主展厅、5#、6#、7#、8#、9#展厅,以及入口大厅与主展厅之间的走廊。 展览面积73000平方米。

(1)登录大厅:主要用于展商、观众登记。 登录厅与主展厅之间的连廊作为展览主要内容的公告区,主要展示文字、图片等。

(2)主展厅(23000平方米):坚果干果、食品展厅。 主要展示中国名优坚果炒货新食品展区、国际坚果食品展区、炒货坚果食品展区及干果展区、自由品牌OEM(加工)展区、炒货坚果及干果食品体验区(相关熟制品(即食坚果烘焙食品、坚果糖果、坚果冰淇淋及乳制品、各种坚果黄油、咖啡、果汁饮料、婴儿食品等)、粽子及时令食品展区、发布区、线上坚果展(现场活动区)等

(3)5号馆(10000平方米):环境检测及封装设备馆。 主要展示环保、除尘/除臭设备、包装设备、喷码设备、智能仓储、检测设备仪器、第三方检测服务机构、食品自动售货机等;

(4)6号馆(10000平方米):包装解决方案馆。 主要展示包装设计、包装材料、包装设备及配套设备。

(5)7号馆(10000平方米):色选设备及配套馆。 主要展示色选设备、输送设备、空压机及配套设备等。

(6)8号馆(10000平方米):加工设备馆。 主要展示烘焙设备、清洗设备、去芯设备、冻干设备、油炸设备、花生设备、爆米花设备、环保/除尘设备、食品生产加工流通、生产技术及研发技术等。

(7)9号馆(10000平方米):植物香料及食材馆。 主要展示植物香精、食品香精香料、抗氧化剂、防腐剂、甜味剂、天然色素、酵母提取物、原辅材料、植物香料等。

食品国际资讯_国际食品杂志_国际食品集团/

Similar Posts