2023中国农产品食品检测技术交流会火热报名中

author
0 minutes, 2 seconds Read

农产品质量安全是农业高质量发展的基础,事关全面推进乡村振兴和全面建设社会主义现代化国家目标实现。食品安全事关人民群众身体健康和生命安全,事关经济健康发展和社会和谐稳定。党的二十大报告中明确提出:强化食品药品安全监管,健全生物安全监管预警防控体系。针对问题多发、风险隐患较多的农兽残、重金属、微生物等项目,强化过程监管,增加抽检频次,不断提升农产品食品安全保障水平和人民群众满意度。截止目前我国现制修订农业行业标准1933 项,总数达到 5342 项,坚持保底线、拉高线并重,构建以安全标、绿色标、优质标、营养标为梯次的高质量标准体系,全面推进标准化生产。

为保障农产品食品的质量安全,提高相关单位的检测技术能力,由食品伙伴网主办的2023中国农产品食品检测技术交流会将于2023年03月29-31日(29日下午报到)在江苏·南京举办,邀请各领域的专家讲师给大家带来精彩内容分享,诚挚邀请您的参与!

主办单位

食品伙伴网

时间地点

2023年03月29-31日(29日下午报到)

江苏·南京

支持单位

 

主要会议内容

 

参加对象

政府机构相关检测人员;食品安全监管及检测部门相关人员;第三方检测机构人员;食品生产企业检测相关人员及实验室管理人员;研究机构及高校相关人员;检测耗材、器材和设备供应商;其他关注会议的参会人群。

费用标准

 

联系我们

胡老师:18153592317(微信同号)

邮箱:expo@foodmate.net

 

Similar Posts