世界上最好吃的五种方便面排名无人能敌

author
0 minutes, 3 seconds Read

世界上最好吃的五种方便面排名,无人能敌!

 

至于方便面~你可能对方便面这个话题很感兴趣。 我国方便面的品牌有很多。 方便面确实很方便。 工作忙或者懒得做饭的时候,可以来一碗方便面。 ,面条筋道有嚼劲,我都能吃完。 虽然方便面吃太多确实不好,但毕竟是快餐,肯定没有营养。 全球最好吃的5款方便面,快来看看有没有你最喜欢的一款!

第五名:台湾妈妈面

我一直说台湾人在饮食上追求简单,这里也不例外。 这面不是油炸的,是晒干的。 这种方便面的味道添加了辣椒油、芝麻酱、酱油、花椒壳和大蒜。 多层次的味道很棒~

好吃的方便面排行榜前十名_好吃的方便面有哪些_世界十大最好吃的方便面简介/

第四名:马来西亚MyKuali槟城红冬阴功面

MyKuali 的另一种新“隧道样式”。 同样完美的面条和浓稠的汤汁神秘地与虾、柠檬草、西红柿结合在一起,再加上少量蘑菇的加入,更显得美味可口。 这也是它第二次出现在榜单中。 有人评价这是他们吃过的最正宗的冬阴功方便面,酸辣味很浓!

好吃的方便面排行榜前十名_好吃的方便面有哪些_世界十大最好吃的方便面简介/

好吃的方便面排行榜前十名_好吃的方便面有哪些_世界十大最好吃的方便面简介/

第三名:Nissin Lawang 黑蒜酱猪骨面

面条采用新型制面技术,面条筋道、滑爽。 汤也很浓很重,比汤大师稀一点,黑蒜香油提味了。 面条必须煮熟。 煮面条时加入一些蔬菜。

第二名:新加坡叻沙面

新加坡方便面首次跻身榜单前三名。 之所以有NissinStraitsKitchen/StraitsRebornLaksa两个名字,是因为新加坡的Nissin刚刚把名字从StraitsKitchen更名为StraitsReborn。 不说面条有嚼劲,汤底也很浓。 更出彩的是还添加了叻沙叶,你可以把它想象成东南亚的香菜。 在许多东南亚地区,叻沙叶经常撒在食物上以增加风味。

世界十大最好吃的方便面简介_好吃的方便面排行榜前十名_好吃的方便面有哪些/

第一名:新加坡百胜厨房-叻沙全麦拉面

面条是由全谷物制成的健康面条,但它们不像全谷物产品那么清淡。 汤底有香浓的咖喱撑着,汤里的红油花辣度恰到好处。 香浓椰奶的加入让面条更加美味。 可以说,百胜厨房叻沙全麦拉面已经彻底领会了所有方便面的真谛,其方便面奖第一名的位置也是无与伦比的!

世界十大最好吃的方便面简介_好吃的方便面有哪些_好吃的方便面排行榜前十名/

这些方便面你吃过吗? 你觉得哪一款最好吃呢?

Similar Posts