神奇自热美食

author
0 minutes, 1 second Read

自热餐盒实际上是通过餐盒内的水袋与无纺布包装的发热剂之间的化学反应来产生热能的结果。

一旦您打开塑料封口,水袋会被打破,随之发热剂与水发生化学反应,释放出均匀的热量,最高温度可达摄氏120度。经过5-8分钟,食物的温度会升至摄氏55度至70度,此时便可品尝美味佳肴。发热剂与水反应后,产生的蒸汽是无害且无毒的,因此您可以安心享用。

自热餐盒采用了发热剂的化学反应原理,通过热能来加热食物,类似于我们将食物放在暖气上加热的方式,这种过程没有直接接触到食品,因此不会影响食物的营养成分。自热餐盒是一种便捷而简单的食品解决方案。

在此过程中,我们保持了食品的质量和卫生标准,以满足您的需求。

  在追求便捷的同时,食品的质量、卫生以及保存期限都是便捷食品的关键要素。自热餐盒中的食物经过高温杀菌,温度达到摄氏125度,随后经过真空包装封存在餐盒中。在食用时,只需将其加热5-8分钟,便可完全让食物升温,而不会导致食材质地恶化,确保食用时食物的原汁原味和营养价值。

餐盒采用PP五层复合膜制成,这种材料具有较高的热传导性,同时氧气透过率很低,有助于保持食品的新鲜度。透氧率是用来衡量氧气通过材料的程度的指标,它对食品的保鲜度有重要影响。据了解,PP五层复合膜是一种食品级塑料,不含有毒物质,也不会造成污染,其中的一层是专门的真空保鲜层,可以确保食品的良好保鲜效果。

Similar Posts