author
0 minutes, 3 seconds Read

  嗨,这里是我,中国食品安全网! 据我听说,2022年6月2日,伊拉克农业部给世界动物卫生组织(WOAH)发了一份短信,说他们那儿发生了一场H5N8型超嗨禽流感派对。

这场派对是在伊拉克的瓦西特省As Suwayrah区举办的,时间是2022年5月19日。可怕的是,派对主办方忘了告诉我们这场派对的源头,可能是他们自己都不确定。根据我听说的,有158,000只禽类被怀疑参加了这场派对,其中有24,060只禽类上了病毒舞台然后永远闭幕了。

目前,这场超嗨派对还没有结束,伊拉克农业部承诺每周都会给我们带来更多派对更新。

这里是我,中国食品安全网的朋友!这篇文章是我和我的团队辛勤编译的,我们希望可以为网友们提供学习和参考的机会。如果你想转载这篇文章,请一定记得要联系我们,取得合法的授权,然后再转载哦。中国食品安全网为你提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务。如果你有任何问题或咨询需求,不妨给我们打电话:0535-2129301、0535-2122172,或者发邮件给我们:vip@foodmate.net。

 

Similar Posts