立足华东辐射全国 中国宁波国际餐饮食材博览会正在招商中

author
0 minutes, 0 seconds Read

核心提示:2024中国(宁波)国际餐饮食材博览会将于2024年3月8-10日在宁波国际会展中心举办; 展示的产品涵盖食品配料行业全品类,帮助企业与买家共同进步。 同时,我们将紧跟当前国内消费趋势和国家战略,开创展会新篇章!

国际食品有限公司_食品国际资讯_国际食品杂志

后疫情时代,随着社交媒体平台的发展助推餐饮行业线上销售的增长、消费者饮食观念的更新、智慧技术在餐饮行业的推广应用以及相关政策的实施。在绿色可持续发展政策的推动下,餐饮业将释放更大的发展潜力,覆盖消费者越来越全的需求。

在此趋势下,中国(宁波)国际餐饮食材博览会顺势而生,追随光芒。

民以食为天——2024中国(宁波)国际餐饮配料博览会是国内综合性餐饮配料行业盛会,是服务食品配料行业全产业链的国际贸易展览平台,是全球领先的食品产品展览会。 展览总产出面积达6万平方米。

2024中国(宁波)国际餐饮食材博览会将于2024年3月8日至10日在宁波国际会展中心举办; 展示的产品涵盖食品配料行业全品类,帮助企业与买家共同进步。 同时,我们将紧跟当前国内消费趋势和国家战略,开创展会新篇章!

1、造势,精准营销

宁波千岁食品展主办方通过精准大规模市场推广、建立专业买家社区、定期线下美食品鉴交流会、线下沙龙活动等多种形式,为参展商吸引客源,实现前期营销。 展前与买家沟通,深入了解他们的需求。 同时,我们对展商和产品进行筛选,向采购商精准推荐优质供应商和新产品,更好地帮助展商、专业采购观众以及食品配料领域各方。 终端提供良好的需求对接,让参观展会更加高效。

2、顺势而为,专业推广

深耕食品产业,助力餐饮打造强大供应链。 2024中国(宁波)国际餐饮食材博览会将于2024年3月8日至10日在宁波国际会展中心隆重举行。作为2024年开局的龙头食品展会,宁波国际餐饮食材博览会将在宁波国际会展中心隆重举行。引领食品饮料行业转型升级。 创新发展,紧跟餐饮业快速复苏势头,注重实效,着力打造今年的餐饮行业盛典。

1.核心买家数据库邀请。 通过官方渠道、呼叫中心、短信、邮件等方式全面邀请专业买家。

2、全网数字化渠道推广。 建立以庞大算法为支撑的全网数字渠道推广体系和流量体系,实现用户行为的闭环管理。

3、线上线下立体渠道推广。 线上线下立体宣传多维传播展会曝光,线上通过高流量新媒体平台、微信朋友圈、社区及行业门户媒体等渠道吸引专业观众,线下通过各大食品批发市场的裂变效应,迅速提升展会的知名度和影响力。

3、顺势而为,为行业赋能

2024中国(宁波)国际餐饮食材博览会还将推出丰富多彩的会议、竞赛、论坛、品鉴宴会、新品发布会等丰富多彩的活动,精准推广优质食材,量身定制创新菜品,及时为餐饮服务顾客。 了解餐饮行业、品类发展新趋势,寻找2024年新发展方向。提高餐饮质量和效率,增强标准化能力和运营软实力,满足多元化新消费市场需求。

4.高效观展,随时待命

1、展前与买家沟通,深入了解买家需求,筛选参展商和产品,精准向买家推荐优质供应商和新产品,促进成交;

2、展会内提供私人会议室,可进行一对一双向邀请及现场面对面商务洽谈;

3、提供展后服务,促进供需双方密切联系,将展会3天延长至全年365天。

食品国际资讯_国际食品有限公司_国际食品杂志

Similar Posts