难怪她这么瘦 女星魔鬼身材的背后是一般人摆脱不了的残酷之心

author
0 minutes, 2 seconds Read

阅读本文前,请先点击“关注”,这不仅方便您的讨论和分享,还能给您不一样的参与感。 感谢您的支持!

娱乐圈中的明星最常被称赞的有两点:颜值和身材。 有些明星在出道前只是普通路人,但走上明星之路后,经过一番“包装”,就改变了面貌,变得截然不同。 有的明星人到中年依然拥有无瑕肌肤,美如少女,着实令人羡慕。 让人不禁感叹,当明星真好:有钱,有专业团队,不美不帅都难。 但大家不知道的是,在这“完美形象”的背后,明星的残酷程度是普通人所不能及的。

大S:服用凝固剂美白皮肤,用古老的“惩罚”方法让骨头变高,用高强度电疗塑造体形。

前不久,大S与顾俊业甜蜜逛街,再次引发网友好评,称她状态好,又回到了18岁。 这种改变不是偶然的,而是长期努力和自我探索的结果。 作为明星,大S追求美白是她的首要任务。 毕竟,“一张白皙的皮肤掩盖了所有的丑陋”。 她不仅注意饮食和防晒,甚至相信抗凝剂的美白功效并服用。 然而,过量服用这种药物所带来的严重后果却是她没有想到的。 皮肤不再坚韧,稍有碰撞就会有危险,这成为了她意想不到的代价。

不过,大S的坚持还不止于此。 她对自己的身高也不满意。 为了获得“大长腿”,她尝试了一种奇怪的拔骨方法。 机器伸展她的四肢,希望能增加她的身高。 虽然这种方法显然不科学,但大S坚信,每次拉完之后,他都可以自豪地在小S面前宣布自己长高了两厘米。 这种行为实在是太不可思议了,让人忍俊不禁。

为了追求更好的身体曲线,大S居然用高强度电疗来塑造身材,但结果却是极其痛苦。 甚至在戴脐环的时候,他还亲手割掉了肉,以免将其取下。 这种极端的行为,让人感叹明星为了美丽可以如此果断。

伊能静:美白、挑食的维生素C机器

伊能静是一位令人惊叹的美女模特。 她的美容费用惊人。 然而,这完美外表的背后,其实有着严格的饮食限制。 她坚决不吃冰镇食品、膨化食品、煮过头的食品,并且注重食材的选择。 她甚至在节目中对婆婆也做出了同样的饮食限制,让人惊叹她的坚持和决心。

为了美白肌肤,伊能静一次又一次把自己放进奇怪的机器里,将维生素C均匀地喷洒在身上,只为拥有白皙的肌肤。 虽然这种方法看起来并不残酷,但对于大多数人来说,一直保持如此严格的饮食和美容养生方式并不容易。

张萌:穿裙子会带来健康问题

在红毯上,女明星都力求穿出最合适的着装,但为了追求完美,她们往往会选择紧身的款式,这也引发了一系列的健康问题。 张萌曾因穿紧身衣服受伤,让人担心她追求美丽的决心。

颖儿:我现在系着腹带,呼吸困难也不脱。

作为“骨感大女人”的代表,颖儿的身材和美丽无与伦比。 不过,为了保持如此完美的身材,她最近采取了极端的瘦身方法,每天都系紧腹带,连休息的时候也是如此。 这种坚持不懈的做法虽然让她保持了苗条身材,但也引发了呼吸困难等健康问题。

宋轶和萧青霞:独特的美容方法

名人经常使用奇怪的方法来让自己看起来更漂亮。 宋轶生吞柠檬,萧青霞则生吃洋葱。 这种饮食方式不仅让人难以想象,而且还引起人们对健康的担忧。

总之,明星为了追求完美的外表,往往要付出常人难以想象的代价。

免责声明:如果我的内容涉及作品内容、版权图片或其他问题,请在30天内联系本账号作者。 如果举报情况属实,我们会尽快删除相关责任兄弟。 兄弟仅提供参考,不构成任何投资和应用建议。

Similar Posts