鸡蛋730鸡蛋最好吃的做法是什么试试这5种做法好吃又老少皆宜

author
0 minutes, 0 seconds Read

糖醋荷包蛋的做法家常窍门窍门_糖醋荷包蛋的做法_荷包蛋糖醋荷包蛋

分享5种不同的鸡蛋制作方法。 它们味道鲜美,比吃肉更令人享受。 你每次都可以吃它们。

说到鸡蛋,我们几乎每天都吃鸡蛋。 它们既美味又营养。 他们很受欢迎。 相信你也爱吃鸡蛋,每天都会用鸡蛋做一两道美味佳肴。 那么鸡蛋的最佳做法是什么呢? 不要只做煮鸡蛋,做鸡蛋的方法有无数种。 分享5种不同的鸡蛋制作方法。 它们味道鲜美,比吃肉更令人享受。 每次都可以吃! 快来看看吧。 这些食谱适合所有年龄段。 一旦你学会了如何制作它们,就把它们送给你的家人尝试一下。

荷包蛋糖醋荷包蛋_糖醋荷包蛋的做法家常窍门窍门_糖醋荷包蛋的做法

糖醋荷包蛋

如果你觉得吃荷包蛋太无趣,不妨将荷包蛋加工成糖醋荷包蛋。 这道菜与米饭是绝配。 与米饭一起食用尤其美味。

准备足够的鸡蛋。 做一碗糖醋酱。 小碗中加入生抽一勺、老抽半勺、陈醋一勺、糖一勺、蚝油一勺、番茄酱两勺、淀粉一勺,半碗水。 搅拌一会儿。 支持。

锅预热,倒入食用油,晃动几下,油温50%时,将鸡蛋打入锅中,煎至底部金黄色,翻面。 口味重的可以在翻面前撒少许盐。

将所有东西煎至两面金黄色。 将油留在底料中,加入少许蒜末。 炒香。 倒入酱汁。 炒至浓稠。 加入荷包蛋。 快速翻炒,涂上糖醋汁。 糖醋荷包蛋就做好了。

荷包蛋糖醋荷包蛋_糖醋荷包蛋的做法_糖醋荷包蛋的做法家常窍门窍门

蔬菜蛋卷

准备两三个鸡蛋和一些蔬菜。 准备任何蔬菜,如胡萝卜、蘑菇、土豆、豇豆、西兰花等。

将各种蔬菜洗净,切成大块,放入水中焯烫,焯烫后冷却,切成小块。 蔬菜总量不宜过多。

将蔬菜放入碗中,打入三个鸡蛋,搅拌均匀,加少许盐混合。

然后加入少量淀粉,搅拌成糊状。 平底锅预热,加入油,倒入面糊,摊成薄薄的一层蛋糕,塑造底部形状,从一侧向另一侧滚动。

煎一会,取出,切成小块,蔬菜蛋卷就做好了。

糖醋荷包蛋的做法家常窍门窍门_糖醋荷包蛋的做法_荷包蛋糖醋荷包蛋

菠菜与鸡蛋混合

准备一把新鲜菠菜和两个鸡蛋。 将菠菜洗净,鸡蛋打入碗中,搅拌均匀。

锅中加水,大火烧开,放入菠菜焯水,一分钟后取出,晾凉,挤干水分。

锅预热加油,倒入蛋液晃动几下,铺平锅面,定型后翻面,将另一面煎一下,取出,切成细条备用。

将一些蒜末放入小碗中,然后加入盐、糖、生抽、香醋、香油搅拌均匀。 如果喜欢吃辣的,可以加点辣椒油。

将菠菜和鸡蛋放在一起,倒入酱汁,搅拌均匀。 菠菜拌鸡蛋就做好了,味道很清爽。

糖醋荷包蛋的做法_荷包蛋糖醋荷包蛋_糖醋荷包蛋的做法家常窍门窍门

蛤蜊蒸蛋

准备一些新鲜的蛤蜊,将它们放入水中,静置几个小时,然后刷干净。 将蛤蜊倒入锅中,加水没过蛤蜊,用大火煮至蛤蜊微微张开嘴,捞出备用。

将三个鸡蛋打入碗中,加入少许盐调匀,然后加入适量温水搅拌除去表面的泡沫。

将蛤蜊放入碗中,倒入蛋液,盖上保鲜膜或盘子,放入蒸锅中,盖上盖子,中大火蒸十五分钟。

时间到了,取出来,加一点生抽、香油、葱花,蛤蜊蒸蛋就做好了,非常美味。

荷包蛋糖醋荷包蛋_糖醋荷包蛋的做法_糖醋荷包蛋的做法家常窍门窍门

海带煎鸡蛋

准备一些海带,用冷水浸泡至软,用漏勺捞出挤干水,然后放入一个大碗中。

然后打入三个鸡蛋,快速搅拌几下,拌匀后加入少许盐和少许葱花。

搅拌均匀后,炒锅中加入油,烧热湿润炒锅,倒入蛋液,待稍微凝固后快速翻炒,炒成小块。

孩子们很喜欢吃非常香的海带炒鸡蛋,而且这道菜的钙含量特别丰富,千万不要错过。

荷包蛋糖醋荷包蛋_糖醋荷包蛋的做法_糖醋荷包蛋的做法家常窍门窍门

以上五道美味食谱你都学会了吗? 继续制作并尝试一下。 相信你吃过之后一定不会后悔。

Similar Posts