中国食品工业协会函西梅奇遇记之饮品篇要你来点评

author
0 minutes, 0 seconds Read

我作为一个关心食品行业的人,最近获知了中国食品工业协会制订的《西梅汁、浓缩汁及其饮料》团体标准。征求意见的过程已经启动,工作组按照标准制订工作程序,起草完成了征求意见稿和编制说明,附件1和附件2分别展示了这些内容,现在希望行业内的各有关单位、专家能够积极提出意见。

为了让大家有足够时间提出意见,征求意见的时间已确定为2023年6月6日至2023年7月5日。请大家按照附件3格式填写修改意见并于2023年7月5日前反馈至中国食品工业协会的邮箱cnfia@vip.163.com。
我相信这次的团体标准是为了更好的保障我们消费者的权益,也希望大家能够积极参与提出宝贵的意见!

我看到了中国食品工业协会标准化工作委员会发布的通知,其中包括《西梅汁、浓缩汁及其饮料》团体标准征求意见稿和编制说明附件1、附件2,还有征求意见反馈表附件3,这些都可以为我提供更多了解这个标准的信息。

我知道这个标准的征求意见的截止日期是2023年7月5日,所以我要尽快利用这个时间为大家提供宝贵的意见,同时我也计划按照附件3的格式,提交我的意见。
这些文件的发布显示了中国食品工业协会标准化工作委员会对食品安全和质量的高度关注,我相信大家的反馈将会帮助该协会制订出更好的标准,也为更健康、更安全的食品供应链和市场做出贡献。
让我们行动起来,共同为食品行业的发展尽一份力量!

Similar Posts