中国食品工业协会想喝西梅汁和浓缩汁的小伙伴们注意啦有新标准要来了

author
0 minutes, 3 seconds Read

饮料饮品新标准出炉啦!

Yo,各位有关单位和专家们,最近不得不说,中国食品工业协会这边可是石锤了一份新的《西梅汁、浓缩汁及其饮料》团体标准。想要了解详情?附件1给你们带咯!
话说,团队可是一丝不苟地按照标准制订程序完成了这个饮料饮品标准,并且附上编制说明,附件2大放送,就等着你们来一起品鉴啦!
别看标准出炉,但这次还是要麻烦各位大大们啦,在2023年6月6日和7月5日期间,尽情吐槽修改意见,附件3呈现格式,看好活动规定呦~
等等,差点忘记重点,可爱的你们一定要把意见反馈到我们的邮箱 cnfia@vip.163.com,不要扭扭捏捏,等待你们的消息哟!
【附件】
   1、《西梅汁、浓缩汁及其饮料》团体标准

哈哈有趣啦!《西梅汁、浓缩汁及其饮料》团体标准征求意见稿来啦!

Yo!各位大佬们,为了保证饮料饮品的好喝,我们中国食品工业协会新出了一份《西梅汁、浓缩汁及其饮料》团体标准。于是,特别把附件1的征求意见稿送到你们碗里(其实并不是碗里,是附件里面,一样一样的O(∩_∩)O~)。
这次的标准,我们没敢马虎哦!按照标准制订程序,循序渐进地完成了附件2的编制说明,让你们看起来也能明白标准究竟是怎么制定出来的。
时间节点也许你们关注了很久,但是真的到了就特别惊喜,就是我们会在2023年6月6日到7月5日期间等待你们的反馈意见哦!估计附件3里的意见反馈表也明示了一些吧~
最后再小心再小心地提醒一下,由于我们是标准化工作委员会,这篇文章最下面有时间和我们委员会的名字!另外啊,别忘了把填写好的意见反馈表,发送到cnfia@vip.163.com这个邮箱里哦!
中国食品工业协会标准化工作委员会
2023年6月6日

Similar Posts