哪些蔬菜适合孕妈妈吃对胎儿更好

author
0 minutes, 1 second Read

成都喜月月子中心表示,不少准妈妈在怀孕后,将各种高端补品作为日常饮食中的常规项目。 大家总是认为越贵的东西就越有营养。 不过,营养学家指出,其实,很多“实惠菜”才是准妈妈们需要的营养来源。

孕妇家常菜谱_孕妇家常菜_孕妇家常菜谱100道简单

海带:成都喜月月子中心指出,碘会促进宝宝大脑发育,而海带是孕妇最理想的补碘食品。 此外,海带还可以防治肥胖、水肿等,帮助孕妇缓解小腿、脚底抽筋。 但要注意海带性寒。 吃的时候可以加点热姜汁、大蒜或者辣椒来调和。

苦瓜:苦瓜可以增加孕妈妈的食欲。 主要是因为苦瓜可以刺激唾液和胃液的分泌,促进胃肠蠕动,促进孕妈妈的消化吸收,而且对于促进食欲也有好处,而且苦瓜含有丰富的维生素C,对提高免疫力有帮助。孕妇。 如果想减少苦瓜的苦味,可以将苦瓜切成小块,在烹调前用少量盐浸泡,然后滤出汁液。

南瓜:南瓜胡萝卜素含量高,维生素A含量高,品质高。 它还含有丰富的钙、铁、锌等营养成分。 可以说是一种营养丰富的低钠食品,特别适合孕妇食用。 对恢复有好处。 对食欲、体力都有很好的作用。 最重要的是它可以预防和治疗妊娠水肿。 对高血压等妊娠并发症也有一定的效果。

孕妇家常菜_孕妇家常菜谱100道简单_孕妇家常菜谱

土豆:土豆可以帮助孕妈妈缓解孕吐症状。 孕吐期间,孕妈妈可以为她们准备一道家常菜:醋焖土豆丝。 土豆含有丰富的维生素B6,有很好的止吐作用。 此外,土豆的蛋白质和维生素B1含量是苹果的10倍,微量元素也高于香蕉、橙子等水果。

成都喜月月子中心强调,孕期营养非常重要。 给孕妈妈准备膳食时,应该从真正需要的营养角度出发,选择最合适的,不一定是最贵的。

喜悦母婴生活中心隶属于成都熙月月子中心。 现提供全方位的产后护理定制,包括:医院产后护理、月子餐配送、哺乳服务、月子中心咨询、产后修复等服务。 地址:锦江区白桦林路973号(华西第二附属医院锦江院区旁)

Similar Posts