夏天必喝如此美味的蔬菜汤居然还能这么简单

author
0 minutes, 0 seconds Read

夏季是人们炫耀好身材的季节。但是,曾经在秋冬季里为美食大战八方的你,可能正在为夏季的健康饮食感到困扰。在此,我们想要分享一些简单易学的蔬菜汤食谱,这样你就能够摄入营养,却不会增加体重了!

香菇高丽菜汤

烹饪方式:将洋葱50克、高丽菜100克、香菇100克切成丝状,荷兰芹100克切成小块或条形状,加入4-5碗水中煮沸,之后可以添加适当的调味料。

豆芽青椒丝汤

烹饪方式:将金针菇(干)30克、黄豆芽100克、青椒丝100克、木耳100克,加入4-5碗水中煮沸。之后,你可以自行添加调味料或在高汤中稀释调味料。

黄瓜金针菇汤

烹饪方式:将金针菇80克、香菇(干)20克、大黄瓜100克、鲍鱼菇100克、少量香菜,将大黄瓜削皮切片,鲍鱼菇、香菇切条,与金针菇加入适量的调味料烹煮。可以根据你的口味添加香菜。

牛蒡萝卜豆汤

烹饪方式:将牛蒡100克、白萝卜50克、豆腐100克切丁,加适量水煮沸。之后,根据你的口味添加适量的盐和其他调味料。

这道蔬菜汤食谱需要的材料有:萝卜100克、红萝卜100克、毛豆50克、牛蒡块、白萝卜块。将萝卜、红萝卜、牛蒡和白萝卜切块,加入4~5碗水煮沸,加入适量调味料或高汤。对于夏季来说,这款蔬菜汤非常适合。至于如何烹饪这款蔬菜汤,我们已经为你提供了足够的信息。如果你想获取更多食品方面的资讯,请持续关注5888.tv。

Similar Posts