展会信息SIAL国际食品饮料展览会深圳

author
0 minutes, 3 seconds Read

食品国际资讯_国际食品新闻_国际食品网

展览时间:2023年8月28日-8月30日

地点:深圳

展览面积:35,000平方米

参展商数量:650+

观看人数:30,000+

展会介绍:

SIAL国际食品饮料展(深圳)是由法国国际食品展SIAL Paris主办方法国Gaume展览集团打造的全球十大SIAL系列展会之一。 它还将有助于宣传华南地区乃至世界食品市场的信息。 流通和贸易。 法国国美会展集团作为全球知名的展览主办方,总部位于法国巴黎。 扎根欧洲,深耕世界食品市场。 SIAL系列国际食品饮料展览会每年在巴黎、上海、深圳、蒙特利尔、多伦多、阿布扎比、新德里、雅加达等世界各地举办。 它已成为全球众多食品企业传达声音、彰显自身价值观的重要平台。 平台。

SIAL国际食品展(深圳)将依托母展的全球资源和国际影响力,结合本土特色,再次释放“全球大平台、中国大市场、数智赋能、理念新高地”,帮助客户构建食品行业新模式,培育食品行业新业态,创新全球食品供应链布局。

深圳是中国口岸最多的城市,也是唯一的海陆空口岸,涵盖进口食品各大品类。 它是进口商品的重要“落地窗口”,也将拥有世界级的国际美食谷。 SIAL国际食品展(深圳)将利用其区位优势,吸引全球优秀食品制造商、进出口商、经销商、电子商务、批发零售商、超市及综合贸易公司,通过世界之窗新零售——深圳。 企业、餐饮企业、食品相关设备/技术、食品采购中心等齐聚一堂,为华南地区不断发展的食品流通和新兴餐饮业注入新的活力。

展会亮点:

SIAL国际食品饮料展览会(深圳)将于2023年8月28日至8月30日在深圳会展中心举行。展览面积将达40,000平方米,预计将吸引来自650家展商和40,000多名专业人士到场参观。世界各地。 同期还将举办八场重大行业峰会和精彩活动。

本届展会将展出休闲食品、综合进口食品、绿色农产品、肉类及冷冻食品、方便食品、粮油及调味品、功能性保健食品、乳制品、高端饮料、政府团体等9个产品。区域。

同期还将举办SIAL创新大赛、茶叶搅拌大赛、直播展示、小吃节等四大活动; 以及全球新零售峰会、食品供应链大会、农业食品科技创投论坛、国际饮料大会等4大会议。

国际食品新闻_食品国际资讯_国际食品网

展览范围:

休闲食品:谷物制品(膨化、油炸、烘焙)、坚果制品、薯类制品、糖果制品、馅饼制品、肉、禽及鱼制品、干果制品、干蔬菜制品、海鱼制品

综合进口产品:糖果、饼干及烘焙食品、坚果、果脯及蜜饯食品、熟食及方便食品、巧克力、膨化食品等休闲食品及综合食品

绿色农业、粮油调味品:绿色农业:果蔬、绿色农产品、有机农产品、观赏农产品、农副产品等; 高端粮油:大米、小米、面粉、五谷杂粮、芝麻油、花生油、菜籽油、大豆油、玉米油、调和油、棕榈油、椰子油、葵花籽油、橄榄油、山茶油、富硒油、山苍子仁油、翅果油、核桃仁油、杏仁油等高端粮油企业; 调味品:各类酱油、味精、鸡精、醋、果酱、甜酱、辣椒酱、酱菜、料酒、香油、火锅汤、底料、干调料、调料包、炒菜包等调味品

方便食品:方便面、方便米线、方便米粉、自热米饭、自热火锅、方便粥等方便食品; 各种包子、炸饼、麻花、汤圆、饺子、混沌等速冻方便食品; 各种肉类、海鲜、蔬菜、肉丸等半成品菜肴; 罐头制品,包括肉罐头、水产品罐头、海鲜罐头、水果罐头、蔬菜罐头等。

肉类及冷冻食品:牲畜肉:猪、牛肉、羊、兔肉等; 禽肉:鸡肉、鸭肉、鹅肉等; 动物内脏:心、肝、肺、牛肚、肠等; 水产品:鱼、虾、贝、鱿鱼、蟹等海产品; 各种冷冻丸剂、冷冻调理食品等

乳制品:奶酪、液态奶、奶粉、炼乳、婴儿辅食等乳制品

高端饮料:果汁及果蔬汁饮料,包括乳制品、功能饮料、碳酸饮料、茶及茶饮料、花草茶、植物蛋白饮料、矿泉水、咖啡及配套设备、奶茶、蜂蜜饮料

功能性保健食品:功能性食品及饮料; 营养保健食品及补充剂; 保健食品、特医食品及医药保健原料; 天然绿色食品和有机食品; 儿童食品和婴儿食品。

国际食品网_食品国际资讯_国际食品新闻

国际食品网_食品国际资讯_国际食品新闻

展会报名:

国际食品网_国际食品新闻_食品国际资讯

食品国际资讯_国际食品网_国际食品新闻

关于我们:

14年致力于推动中国对外贸易发展的专业展会。 主要为各行业知名国际展会提供参展、参观、搭建设计、签证咨询、地面交通、展品运输、海外市场推广等服务和咨询服务。 我们将为您及时了解最新的外贸行业动态、相关国际国内重点展会推荐、外贸数据服务等信息。

Similar Posts