果蜜饮品口感甜爽的新选择

author
0 minutes, 0 seconds Read

露水果宝:堪比甘露的绝妙饮品!

这款饮料饮品的制作,需要用到超凡脱俗的原料:500ml的天然矿泉水,半个苹果,1/4个菠萝,半个西柚,还有2袋(或者红茶粉2包)红茶,再加上45ml的纯蜂蜜!

操作简单?那是因为你还没试过!首先,特别挑选洗净过的苹果和西柚,把苹果的皮留下来,切成小丁,再把西柚切成小片,搭配菠萝丁,放进煮沸的矿泉水中,用强火继续煮沸。在红茶开袋泡茶之后,再加进去煮个五分钟!

用开水煮沸的果茶有一个特殊的步骤,就是当水再次沸腾时加入红茶粉,煮到色香味俱佳时就把红茶包取出。在果茶温凉之后,再加入适量的纯蜂蜜,即刻享受一口果茶带来的绝妙口感!

苦中带香,香中带苦,还能甜上天!这是蜜茶,一杯饮料饮品,蕴含着无穷无尽的深奥感悟!每一次品尝,都能体会到苦中无尽的醇香,在微苦的茶汁中感受到被天赋予的甜!这是上天赐予我们的最好礼物,一杯蜜茶,值得你去品味、去陶醉!

 

Similar Posts