这种菜5元一斤 孕妇应经常食用 叶酸是西兰花的2.5倍 这是夏天的一顿美餐

author
0 minutes, 0 seconds Read

孕妇家常菜谱_孕妇家常菜_广东孕妇家常菜

图文/浅谈食雕

这种菜5元一斤。 家里孕妇应该常吃。 叶酸是西兰花的2.5倍。 这是夏天的一顿美餐。 我从小就喜欢吃辣椒,但是来到北方后,我发现不能随便吃,尤其是夏天。 吃饱了之后,你会发现特别容易上火,因为这里的气候比较寒冷。 干燥的气候与湿热的气候完全不同。 辣椒不能吃太辣的。 有一种辣椒适合全家人一起吃,它就是彩椒。

孕妇家常菜谱_孕妇家常菜_广东孕妇家常菜

彩椒的酸甜口味不仅适合小孩子吃,家里的孕妇也可以吃。 据调查,彩椒的叶酸含量每100克可达83.4毫克,高于众所周知的健康蔬菜西兰花。 花高出2.5倍,而西兰花的叶酸含量仅为29.8毫克。 因此,经常吃彩椒对儿童的生长发育有很好的作用。 此外,彩椒的维生素C也不容小觑。

今天给大家带来的这道菜,彩椒炒鸡腿丁,是我们夏季最受欢迎的一道菜。 这是一道开胃菜,也是一顿正餐。 3分钟教你做一顿减肥餐。 它很美味,而且不会让你减肥。 辣椒的热量比较低,鸡腿丁的脂肪含量也比较低,所以两者搭配不仅味道鲜美、色彩鲜艳,而且关键是吃完还不会发胖。 我喜欢这道色彩缤纷的菜,快来跟我学做家常菜吧! 它的叶酸和维生素C含量非常丰富,适合女性佐餐食用。

孕妇家常菜_孕妇家常菜谱_广东孕妇家常菜

【彩椒炒鸡腿丁】

材料:红辣椒1/2个、黄辣椒1/2个、鸡腿1个

辅料:姜片、蒜末

调料:植物油、盐、生抽、老抽、蚝油、味精

广东孕妇家常菜_孕妇家常菜谱_孕妇家常菜

实践

步骤一:将1只鸡腿反复冲洗干净,去掉骨头,切成小块。 切鸡腿时,可以将其切成小块,这样更入味,更适合食用。

广东孕妇家常菜_孕妇家常菜谱_孕妇家常菜

第二步:锅中倒入适量的水,煮沸,加入姜片和料酒,然后加入少许盐,然后将准备好的鸡腿丁放入焯水,捞出控水。

孕妇家常菜谱_广东孕妇家常菜_孕妇家常菜

第三步:锅中放入植物油,然后加入蒜、姜炒香,然后加入焯水的鸡腿丁炒香,加少许生抽。

孕妇家常菜谱_广东孕妇家常菜_孕妇家常菜

第四步:将红辣椒、黄辣椒切成块,放入锅中炒,然后加入盐和老抽调整底色,然后加入蚝油炒至入味。

广东孕妇家常菜_孕妇家常菜_孕妇家常菜谱

第五步:快出锅时,加入味精提鲜。 一个糖醋彩椒鸡腿丁就完成了。 味道鲜美,可以和米饭一起吃。 我们一起来尝试一下吧!

孕妇家常菜谱_孕妇家常菜_广东孕妇家常菜

孕妇家常菜谱_孕妇家常菜_广东孕妇家常菜

石柯说道:

彩椒炒鸡腿丁,味道酸甜开胃。 鸡腿焯水后,再和彩椒一起炒,会有一定的嚼劲,但营养并没有损失。 彩椒炒鸡腿丁是一道很棒的菜,无论是待客还是在家吃都是一道好菜,而且彩椒的价格也比较便宜。 与肉类菜肴一起炒。 颜色漂亮,还能刺激食欲。

Similar Posts