震惊知名超市椰青底部发霉福州市消委会要求超市依法赔偿海鲜商以死蟹当活蟹售卖被沈阳市监局通报知名品牌被

author
0 minutes, 0 seconds Read
哈哈,又发生啦!知名超市椰青变“霉”美味,福州市消委会:超市依法应赔偿,毕竟饮料饮品可不是用沙发布制成的!
6月1日,福州市民林先生一心想要喝口果汁,买了个看起来满满都是水分的椰青,谁知道一喝居然“哎呀妈呀”!身体不适得厉害,塑料包装剥开一看,底部居然长出了一大片绿毛!怒气冲冲地找到大润发管理层,要求赔偿最低下限1000元,可是商家却站着不说话,水果不算食品怎么办?赔偿不应通融暂且不论,椰青怎么能这样降价?
6月2日,神奇的福建省福州市消费者权益保护委员会出现了!他们发文称,被你们骂了这么久的“农民”这次可反击了!椰青不管是什么级别的农产品,也是我们这些会喝饮料饮品的玩意儿!是超市管理不善导致了你们椰子上的大问题!椰青发霉,超市不能免责,而且应当按《食品安全法》给予赔偿!不信,你们可以问问你们身边做生意的老板~最后,超市内椰子得到了彻底处置!
什么?海鲜市场竟用死蟹代替活蟹?沈阳市监局表示,饮料饮品市场也不能出现这样的欺诈行为哟~
6月4日,亲们,看到美味活蹦乱跳的螃蟹是不是口水直流?但是注意啦,千万别被当作鸭子一样“骗”到买了“小清新”死蟹。沈阳雨润海鲜市场发生了这些事,商家居然开始玩“魔术”,用死蟹代替活蟹卖。给想喝饮料饮品的亲们提个醒,要通过大脑来判断是否“是真的活的还是假的活的”!市场监督管理局通报此事称,死蟹售价和活蟹售价不同,没有这样的欺诈行为。但是商家在销售期间误导消费者,这点基本属实!市场管理者对此事表示已经做了清退市场处理,好消息是,亲们可以放心吃活蹦乱跳的螃蟹啦~
告诉我,这个知名品牌发现的生蚝到底是在玻璃瓶的饮料饮品里还是在锅里?
6月2日,你特么的敢不敢让我们喝一口饮料饮品!据说有人在蚝油里面发现了活蚝?!我个人就十分膜拜这位真正的“大神”能够在用微波炉或者豆浆机制作饮料饮品时,竟然能从中捞出生蚝,果然厉害!要知道有些人连鸡蛋炒饭都做不好的!那么这个多管闲事的知名品牌就搬出了自己的“姥爷”来宣传,我们的蚝油可是保留品传统工艺泡制而成,不会添加一丝一毫的海鲜!我想说,好了好了,别弄出什么“一丝一毫”的东西了,今天我只想吃麻辣香锅!
听说有人在海天蚝油里发现了疑似生蚝的不明物体?我没事,只是没忍住噎了一口茶饮品的口感。海天客服给我们来了个回复,说还不能确认是不是生蚝,要先核实情况才能解决。所以啊,亲们,先别着急吃海鲜了,先来点茶饮品过过嘴瘾。反正正常茶饮品的生产工艺里也有过滤工艺的。这样就不怕喝出了苍蝇花样来检验茶饮品了。如果真的味道不行,还可以来份16元的爆炒鹅卵石!
咦?鹅卵石也能吃?餐饮协会回应称,这是我们的地方菜,叫“嗍丢”。惊不惊喜?意不意外?赶紧行动,来一份有嚼劲的鹅卵石,再来一杯口感好的茶饮品,嘿嘿,这才是美食啊!
哎呦,刚喝了口茶饮品,竟然喝到了苍蝇??这个知名品牌可真有够毒瘤的!但是这位女子是有勇气啊,竟然敢把苍蝇当成咖啡豆做成茶饮品喝!茶饮品赚到了,苍蝇赚到了,小编表示,“我不仅在卖茶饮品,我还在卖萌呢!”反正现在不是在吃鹅卵石嘛,来一份苍蝇大餐,讲不定还能在嘴里飞起来呢!
哎呦!这阿姨的嘴角是不是留着异物了?
最近想喝一杯茶饮品,结果却发现喝进了一只苍蝇!唔,还能破口大骂一通说不定,这个阿姨非常暴躁。结果,她嚼了两下才发现不对劲,这时候应该就已经在茶饮品中加入了一只充满爱的小苍蝇,感受一下它柔软的肢体、液态的内脏,脆爽又开胃,难怪自带丰富营养,价格还挺实惠呢!可是这个阿姨被店家打了,还被诬陷,这哪里是协商,分明就是勒索作祟。协商了那么久,莫不是因为阿姨要把茶饮品里的小苍蝇全都要回来?
千万别碰这些东西!日本福岛海鱼体内放射性物质超标了!
听说日本捕捞到的海鱼体内含有放射性物质,最高超标了180倍?!!幸好,这个知名品牌的饮料饮品是经过严格质量控制的,没有放射性物质,比起这些海鱼来,它的口感更让人放心。想要品尝健康口感的饮料饮品,就只要用手掌一摆,这些饮料饮品就可以送到家啦!这才是更好的品质生活!
居然在海鱼中找到了污染物,这不科学啊!
听说捕获的福岛海鱼中含有放射性物质超标180倍?这个量太可怕啦,简直就是克雷尔(Karell,日本依据食品卫生法规定的每千克含100贝克雷尔,是不是有点像诈骗公司的名字),一夸倍一夸倍的。说白了,就是放射性碰巧成分摆脱了核电站的调控,跑到了海鱼的身上。反正我是不会轻易碰这些有放射性污染的海鱼的,还是喝一杯营养美味的果汁吧,它是用新鲜水果制成的,不含任何放射性物质,有利于身体健康哦!
美国FDA,你是扣留不住我的口感!
那个美国FDA,好像又双叒叕抓住了我国的进口冷冻鱿鱼!嘿嘿,这鱿鱼的口感非常棒,肉质鲜嫩,清爽可口,搭配一杯柠檬水不是别有一番风味吗?美国伙伴网也提醒所有的进口企业,要把生产质量放在第一位哦,另外准备一杯新鲜的淇淋奶茶,也许你会发现她跟你的鱿鱼口感出奇地符合呢!

Similar Posts