如何快速的瘦腿 韩星四大瘦腿秘诀大揭秘

author
0 minutes, 1 second Read

韩国女星都是以纤细的身材和修长的著称,那么如何才能快速瘦腿呢?本期小编为你带来4大韩国女星瘦腿秘籍,赶紧进来学习几招吧!

 

郑丽媛

瘦腿秘籍:高抬腿

郑丽媛以一双修长纤细的著称,所以她平时酷爱穿短裙和短裤,为了防止腿部浮肿,她每天都会在腿部下面放一个垫子睡觉。

而且最近她爱上了骑马运动,她说这款运动能让腿部肌肉越来越紧实。

 

金泫雅

瘦腿秘籍:保持正确的姿势

生活中尽量不要盘着腿坐,因为这样容易导致腿部血液不循环,水肿情况就会随之产生,而且刻意的让大腿处于紧绷状态。

平时谢绝吃辣和咸的食物,这些都是杀手,因为很容易导致腿部水肿。

 

尹恩惠

瘦腿秘籍:运动

尹恩惠对于自己的双腿相当自信,比起瘦削的身材,她更爱丰满一点的身材,所以她的减肥秘诀是运动代替食疗。

每次拍戏完,尹恩惠都会尽量抽出时间来做腿部,她说这样能缓解腿部肌肉,让腿部线条更加修长。

 

韩彩英

瘦腿秘籍:狂健身

韩彩英是个健身狂人,她认为想要拥有完美的腿部曲线,健身是必不可少的,一周她会健身5次。

她最爱的就是重力练习和普拉提运动,这两款运动,不仅可以矫正体型,而且还能帮你塑造出紧致的腿型。

Similar Posts